Тема 6610, сообщений: 126
Весы-козерог, а может ли что-то из этого выйти? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Может на этот раз послушают меня идиота. :D |
|
Елена. |
Я, простите, с опозданием... Но уж учень понравились слова Андрея (15:48 1стр.) - словно не мужчина, а женщина излагает. Только вот, Андрей, это не Весы говорят, а Венера в Овне - немного ты ошибся с идентификацией. Позиция полностью моя (сам знаешь) - с чем я и солидарна. bluebell. Любить кого угодно - допустимо, но не любить себя - преступно. Не судите его строго - он еще не созрел, не определился. Но и быть для него "игрушкой на дежурный случай" не стремитесь. Любите себя, а он пусть "зреет" дальше, но не в ущерб Вам. Дистанцируйтесь немного.
Весы – кардинальный крест (как и Овен) – целенаправленность в устремлениях и достижения. Но делают это мягко (по воздушному). Весы – знак сомнения, колебания и компромисса – между решительным желанием достичь желаемое и соблюсти гармонию, бесконфликтность. Отсюда – результат. Однако, почему все забыли о Луне – раз она в Близнецах – девушка сама стремится к смене впечатлений, за что она и выдает (принимает) данные отношения. Ментальность! А стремление к Козерогу – возможность стабилизировать… Хотя, по таким скупым данным трудно судить.
Aksinia: прямолинейности нет, просто иногда сама не знаешь, чего хочешь, вроде и так хорошо и так хорошо, а когда надо выбрать, вообще катастрофа Вея: Весы - холодный знак, умеющий надавить и продавить. Но делать это может мягко. Сronа: Без конфликтно, тихим сапом будет гнуть свою линию
bluebell - это ключевые фразы в понимании Вами себя - прислушайтесь, работайте над недостатками и культивируйте достоинства
Долгие годы дружила с подругой-Весы. У меня дочь Весы (Солнце, Венера) – гайки пацанам заворачивает – и кнутом, и пряником.
Андрей. Не грусти. И на старуху бывает проруха. Все мы люди – склонны заблуждаться или ошибаться, или не правильно идентифицировать И в этом (в данную минуту) твоё очарование (простите за субъективизм). А то свое серьёзностью, безапелляционностью и непогрешимостью ты производишь удручающее и разочаровывающее впечатление. Выпусти остатки своего юмора на свет. Вот где вспомнишь о качествах Леона.
Без обид, от чистого сердца
Удачи и любви всем (взаимной) |
|
Козерожка |
Bluebell, боюсь, что у нас уже все закончилось. Я не вынесла его склонности флиртовать направо и налево (Марс и Венера во Льве), и он мягко, но решительно устранился...Потом я хотела все вернуть, но тут начались типичные Весовские метания - то он хочет, то не может, то может, но не хочет. Потом заявил, что какая-то девушка спасла ему жизнь, и он думает только о ней. В общем, хочется покусать его...а сейчас уже устала вообще. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена,
С идентификацией Весов и Овнов у меня все в порядке, поверь. Cogito ergo sum
|
|
Danik |
Наврятле!!! |
|
Леон |
А, Вы и правда отдохните ... У Вас Венера на НЛУ - очень символично: что Ваши попытки построить венерианца не удаются, как и эту тему ... Это так, на десерт. Но, не унывайте, Лилит еще не обняла Сатурн, еще порадуете маму с сестрой женихом, заревнуют
:D |
|
Козерожка |
Привет, коварный Леон Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Леон |
Я не коварный, а герой Вашего прошлого романа, потому так секу ваши чувства :D Насчет Сатурна в 5 я, ведь, верно сказал - это большая работа .., но и верность, как награда, а-уж, кто там он ...
Если и правда хотите разобраться в ситуации, то лучше серьезно поговорить с астрологом и не на форуме, здесь только купюры, хотя и часто точные, но больше общение в сети - форма личной психотерапии . Не бойтесь любить и отвечать за это. Весы, Тельцы, ..? Подойдите к вопросу серьезнее, коли появился шанс копануть по-глубже, ради любви и родных, а про эмиграцию, тем более молчу, разве на это жмуться ... :D У Вас "наработан":D такой потрясающий любовный опыт и он киснет ...:D
Все, жертва жаркому городу принесена - на волю ! |
|
Козерожка |
Последняя фраза прямо как по Булгакову Серьезно, я за консультацию, только что-то астрологи, к которым обращалась, все заняты жутко. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
bluebell |
Елена, спасибо за анализ. я пока что поступила как Андрей сказал: позагадочнее и погнать немного мягко, чтоб знал что теряет. Вообщем сблефовала.
Короче продолжение моей истории. Жду в пятницу звонка. в 11 утра смс - "дорогая целую можно тебе позвонить в 7?". Отвечаю - Можно конечно Жду в 7 звонок - не звонит, часов в 10 вечера смс "Дорогая, занят как всегда, позвоню завтра.." Я через час посылаю сухую смс "Жду завтра" В Субботу прождала весь день. Вечером звонит часов в 9, а я в автобусе. Он: Я тебя плохо слышу. Я: перезвони через 30 минут Он: не могу я иду на встречу. Позвоню завтра Я: Ах если завтра, то крайней мере у тебя есть время между 3-4 Он:ок перезвоню
Вскресенье. Звонит на 15 мин раньше. Разговор как обычно: дорогая как дела А что нового? Ну вот ну никак мы с тобой не встретимся...А ты там будешь? Я: Нет не буду Он: а там?а там? А то у меня бизнес митинг то мы б с тобой бы сошлись как раньше Я: нет не будет меня там. И вообще если ты знал что по уши занят и что мы не встретимся опять зачем мне звонишь? Он: ах так, ах вот ты как (и бросил трубку)
Неприятно ужасно.. Звоню - попадаю на автоответчик (классика). Оставляю сообщение. Что дорогой, ты уж меня извини если что не то сказала, но нет чтоб меня выслушать, ты так легко бросаешь трубку.. короче я тебе там емейл написала, сейчас отошлю, так что ты почитай и реши что нам с тобой дальше делать.
Пришла домой и послала свой огромадный мейл-роман написанный еще в среду (о том что было, есть, что любила, а он так все перечеркнул сам тогда, что люблю все еще но больше не буду такой дурой как раньше и ждать твоих звонков раз в полгода не буду) и добавила, что если хочешь еще меня видеть - подумай, и напиши мне все что планируеш на счет меня. Нет, то будь добр если меня хоть чуточку уважаешь, ответь на емейл просто словом КОНЕЦ. И даю тебе время до конца этого дня (ну чтоб не растягивать).
В 12 (вернее в 11.58 ) ночи получаю смс "Дорогая, твое письмо слишком сильно-эмоциональное, чтоб я мог на него ответить быстро потому что мой ответ не может быть "конец", пожалуйста потерпи пару дней, мне надо 36 часов чтобы со всем разобраться. Целую"
Я ничего не ответила. Пусть мучится. И к тому же хочу проверить теорию данную мне в этом форуме о том что когда мужчина что то теряет, то ему больше всего хочется ЭТО опять заиметь..
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025