Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена, Аксинья, У меня в Весах не личностные планеты, а мой Асцендент уже неактуален - я же не первый день здесь. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Сплошные синхронности - эгрэГОР |
|
Елена. |
Однако, твои угловые Сатурн и Плутон в Весах - 1д - это характеристика личности. Ты ошибаешся или лукавишь |
|
Vali1 |
Андрей, такие люди как Н.Ш и Леон и Ваш "любимый" Led все равно должны быть, а то мы закиснем. А так общаемся, обсуждаем что-то, мысли новые рождаются. А Леон, мне так думается, человек интересный, думаю мог бы нам много чего и рассказать и тем подбросить. Я только за более понятное изложение, ведь при желании можно постараться. |
|
mia* |
Ох мне эта луна во льве, Андрей :o |
|
Елена. |
А у меня Луна в 1д. в соед. с As и Регул. Хочу чувством гармонии поделиться (Андрей, тебе не отделить?) |
|
mia* |
А у меня Венера в соед с Регул, может тоже кусочек?!? |
|
Лена,
Угу... Вали,
Да я только за! Я уже написал, только в другой теме, что я ожидал от Леона что-то типа мужского подкрепления. А он вечно молодой, вечно пьяный, вечно неадекватный. Жуткое разочарование
П.С. Могу включить Весы одним движением души Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Знаем мы эту Венеру, плавали. Точно - амазонка, это факт. Но ведь это твои предпочтения, а не ТЫ САМ, как таковой. Не ищи оправданий. |
|
Лена, Сам я "как таковой" иду по Солнцу. То, что я позволяю видеть другим, это мой 1-ый дом и все его аспекты. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.