Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Бета Я бы еще добавила, что Леон, все время намекает что он то ли выпил, то ли собирается. Я так понимаю, чтобы не судили сторго. :p Хотя активный такой, доброжелательный.
Леон |
|
beta . |
Lena, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей !
Я ничего не переводила ! Я спрОсила!
Vali1 ! Всйо О.К.!
Phantomia!
Мой ник - ето настояшейе имя подруги. Я делала для нейо почтовий яшик ,перед пойездкой за границу. А она не восползовалас. И я решила - возму себе! Получилос -таинственно для меня. И вед я -сол.рак! :p Ljublju tajny... |
|
mia* |
Гайдочка,
Айда - мне дедушка в детстве всегда говорил, когда звал меня куда-то, а мой любимый хорват говорит айде - тоже торопя кого-то или что-то...
такой вот легкий и поверхностный лексикологический расклад, надо будет этимологию глянуть
Бета, sapienti sat :D Я вчера думала об этом. я думаю Вы правы насчет некоторой некрасивости (if i can say so) Леона. Он мне предлагал брать что дают, когда я пожаловалась на прилипчивость некрасивых мужчин на транзите узлов.
Это предположение подтверждает мои прогнозы |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
На форуме очень важно умение облекать свои мысли в слова. Чтобы не возникало недопонимания - это раз. И чтобы не шел пустой треп - это два. У господина Леона-Ноэля Меркурий просто катастрофический! Не знаю, что там с ним, но читать совершенно невозможно. Там либо Плутон постарался, либо что-то еще... Иногда необходимость перечитывать по двадцать раз одно и то же вызывает исключительно раздражение. Общаться с таким человеком на серьезные астрологические темы не представляется возможным. Можно только шутки отпускать и бухать в виртуальном мире. Леон, не обижайтесь, но Вам нужно серьезно поработать над Вашей речью. Я совершенно не иронизирую. Вы нечитабельны - и это отторгает. Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Хм... А мне тексты Леона понятны |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот!!! грустно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эдита,
ну так тебе хорошо-у тебя Нептун сразу транслитит! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита, Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Не лукавь и не подыгрывай. Вспомни Людмилу. И извини, но я тебе не верю. Ты просто оппозиционируешь. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Астрологи - а Вы не думаете, что причина всего лишь в индивидуальном несоответствии планетных принципов каждого?
Андрей, ты не допускаешь, что либо Хирон, либо Меркурий Леона, например, в квадрате к твоему Солнцу? Всего лишь... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.