это я Леону писала, просто твое сообщение раньше поставилось. :D
Gaida
6 июля 2006 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прозит всем [дринк] !
Никовая ипостас человека - видимо - ето и йест ,, та самая проработка,, -падших и изгнанных Планет в наталной карте кождого из нас... [дринк]
Вот в какой-то теме ,,о падш. и изгн. Венере,,-у артистов. Чел - в свойей настояшей жизни - неспособен на пламенную и нежную любов - зато на сцене и на екране - просто ,,обалдет,как может!,,
В инете - может и не проработка,а что-то другойе -очен необходимойе!
Леон собрался ,,инициироватся,, А я прочитала ник наоборот ,полуцилос Ноел - как Александра. Она - инициировалас... [дринк]
P.S.
Nu pochemu smajliki posle translita - prevrashajutsja v zakorjuchki???
Моргана
6 июля 2006 (12:21)
Gaida, можно на каждый дом себе по нику придумать, и прорабатывать-прорабатывать-прорабатывать :D :D :D
Мой ник по моей 12-домной Луне адназначна...
По изгнанным и павшим мне нужно было назваться, к примеру, Калита(Юпитер в деве), или Золушка (Солнце в Весах) :D
А что вы имели в виду под инициацией в данном случае?
Gaida
6 июля 2006 (12:36)
Моргана ! Mne v detstve nravilas Fata-Morgana!
Мой ник -имя - но не мойо !
По-домныйе ники - ето идея !
Александра Ноел - резко изменила свою жизн - ушла из семйи,оставила почести и несметныйе богатства. Ушла в Тибет. Йединственная ,помойему,женшина -прошла через инициацию смерти. Духовный рост и очишенийе,и етим перешагнула за пределы черты срока жизни,отмеренной в наталной карте. Ой! ето очен серйозно. Лучше- что-нибуд полегче!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (13:47)
Слушайте, а про шо базар ваще? :D :D :D
П.С. Леон, ну когда же мы дождемся Вашего штиля? :o А то все штормит да штормит :D
Cogito ergo sum
Моргана
6 июля 2006 (14:20)
Андрей, базар - про ники .. и про сегодняшнее Солнце с Сириусом...
Утречком моя подруга дочь родила - вот будет "звязда", с такими звездами в гороскопе...
А еще сегодня будет ночь Ивана Купалы...
Вообще неверно думать, что ники случайны... случайность - неосознанная закономерность, и даже самый нелепый ник вполне нам соответствует. Это, наверное, даже не игра - в того супергероя, каким хотелось бы быть... Я читала где-то, слова психолога: "Вы уже тот - кем хотите быть".
Gaida
6 июля 2006 (14:35)
А я всегда,ну просто обожала Сириус !
Щитала -Волшебным словом...с детсва. :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (15:24)
А при чем здесь Солнце с Сириусом к никам? Шо-то я ваще нифига не кумекаю :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.