Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Вот еще сюжет:
Я вот - Леон (умен, хорош собой, и т.п. - в данный момент - Получается - раздвоение, а, если эшо на Астролоджере и у Варьки и еще где, то меня много и все они живут ? Хто придумал сеть, кто затеял сию игру с нами, им че, той игры над нами мало было ? А, если карта Леона "удачнее" ее владельца - инициироваться и ... вперед, а если есть реальная обратная связь с датой рождения и материализацией об'екта, то ... ??? Давайте откажемся от НИКОВ и вернемся в себя ?
Андрюша, не пугайся,..я только пригубил :D |
|
Эвридика Штурвалова |
:D :D :D не надо отказываться от ников - так интереснее, быть в одной ипостаси скучно :D |
|
k_t |
можно, к примеру, в качестве ников придумать что-ниб. на основе своего имени-отчества-фамилии... |
|
Aksinia |
Ну, в сети - это же совсем другая жизнь, поэтому и мы другие. |
|
Эдита |
Доброе утро
Леон, я думаю, что человек остаётся собой, несмотря на множество ников в сети. Конечно, ники влияют на то, как тебя воспринимают другие, и путаницу вносят... Я, вот, точно знаю, что с Вами, Леон, знакома (не лично, конечно) - читала Вас в сети под другими никами, только сейчас не вспомню точно где и когда
|
|
Леон |
Спасибо, все правы, если Сеть - кускище коллективного бес/под/над сознательного, то ник и жизнь в нем и под нем и есть способ договориться с собой, может даже в гелиоизмерении :D
Эдите - пять планет напротив моего ника :D Мы все когда-то встречались - потому и здесь Славена, а я так и сделал - потому легко, вольготно и гелиоцентрично :D Аксинья, иллюзии - это то, чего нет или нет еще (кажется так) - конечно, другая-родная -при- родная ... :D Эвридика, я - же исследователь - провокатор :D, я -же без ника помру :D Всем вина
Любви :o и Лета |
|
k_t |
И Вам, Леон, не болеть! |
|
Леон |
Cудя по Вашему нику - осторожнее с передозировкой ... А, как я Вас понимаю |
|
Ник - одно из множества лиц. При этом допускается, что: - множество может состоять из одного элемента, - не все элементы множества равнозначны по "удельному весу".
Дальнейшее рассуждение очевидно: в одном виртуале-сообществе - одно "ник-лицо" :D , в другом - другое
Вообще-то беседы и игры в образы ников в сети - отличный способ психотерапии ... - точно!
А уж тема RL&IT - неисчерпаема
joker-way.com |
|
|
k_t |
Леону, :D А вот тут я уже "нэ понэл" (а) .... :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.