Тема 6590, сообщений: 29
Очень неправильная Венера в Тельце |
| Автор | Сообщение |
|
С сексом тесно связаны 2 планеты-венера и марс.Луна управляет всеми физиологическими ритмами в организме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Александра почему Вас так беспокоит моя профессиональная деятельность? :D :D Я изучаю астрологию для себя а не по поручению отделла кадров))))) А девочку эту я давно знаю и рассказы ее о том что "я не понимаю чего все так на сексе сдвинулись... Есть гораздо более интересные и приятные вещи..." - слышала не раз. Поэтому и была так удивлена, что у нее такая чувственная Венера в карте. Я не думаю что она лукавит ... |
|
|
Эдита |
Леон, а как это Вы о моих поклонниках догадались? |
|
Леон |
Третий глаз, естесс-но |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Даааа, Леон. Вас, я вижу, по всем темам проштормило-проглючило :D Или к Вам теперь лучше обращаться "Дорогая Ноэль..."? :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Возвращаясь к девушке, Луна ,видимо, в трине к Юпитеру (карьера, образование, через спорт может какая-то публичность/известность). Девушка может чувствовать себя птицей высокого полета, нужен ей секс с каждым встречным -поперечным, кому она понравилась. А свита делает короля. |
|
Kassandra S. |
Аист, да что вы в ней такого чувственного нашли, в этой тельцовской Венере ? Планета в обители самодостаточна, тем более без единого мажорного аспекта. Не нужен ей Aktion ! Да, Crona права, есть у неё (девушки) дела поважнее, чем венера. :D
А насчёт свиты - так это Львам она нужна, Юпитеру свита уже ни к чему, маштаб и уровень не тот, там уже всё покруче. |
|
Я уже жаловалась )))) мне тяжело дается создать единый образ человека из разрозненных аспектов и я еще слишком буквально понимаю все итерпретации. Вот и пытаюсь найти "черную кошку" в комнате где ее нет)))). Если трин к Юпитеру и асцендент в Стрельце .Венера попадает в 6 дом - ну... может быть и так... поклонников среди коллег и клиентов много... Опять же Меркурий в 7 дом - коммуникабельность и у мение общаться с прартнерами... Солнце попадает в 7 дом Похоже на правду... |
|
|
Kassandra S. |
Ну вы, аист, не скромничайте ! Астросинтез даётся тяжело всем (кому-то легче, кому-то - труднее), но в нём-то и вся соль, чтобы из частей органично сплести целый образ. А у вас прекрасно получается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.