Форум на ОКУЛУС

Тема 6575, сообщений: 5

Автор Сообщение
Arlin
     4 июля 2006 (17:17)

Здрпавствуйте, уважаемые астрологи -специалисты и любители! Вопрос у меня на тему выбора дня заключения брака. Я понимаю, что не стоит впадать в крайности -идеальный момент по всем показателям может статься лет через 20 - в период с 2 до 4 часов ночи , но все же.... Чему отдать предпочтение, планируя этот день - синастрии, натальной карте дня заключения брака или транзитам в картах партнеров? Помогите расставить приоритеты, пожалуйста...

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (12:57)

синастрии, натальной карте дня заключения брака или транзитам в картах партнеров?

Из всех трех карт только последняя меняется во времени. Как Вы себе представляете подбор дня брака по синастрии? А по натальной карте?

Cogito ergo sum
Arlin
     5 июля 2006 (13:23)

Может быть я неправильно выразилась - под натальной картой дня заключения брака я имела в виду аспекты планет в этот день... А спрашивая о синастрии подразумевалось следующее: при изначально неплохой синастрии может ли сыграть серьезную роль плохие астрологические показатели дня заключения брака ( аспекты планет данного дня)и плохие транзиты этого дня в картах партнеров?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (13:29)

при изначально неплохой синастрии может ли сыграть серьезную роль плохие астрологические показатели дня заключения брака

Нет. Синастрия сильнее. Даже самые лучшие аспекты не спасут брак, если партнеры не смогут решить синастрические противоречия.

Cogito ergo sum
Arlin
     5 июля 2006 (17:21)

То есть, если расставлять по степени важности показателей - на первом месте будет синастрия партнеров, потом - характеристика дня бракосочетания, и лишь затем -транзиты карт Его и Ее? И к вопросу о показателях дня бракосочетания - как Вам день 7 декабря 2006 года? (Козерог с Тельцом женятся - поэтому все тщательно, планомерно и загодя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере