Тема 6570, сообщений: 25
Марс в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Белка2067 |
Вея, а можно поподробнее про это сочетание козерог-водолей. Т.к. у меня самой венера в водолее - я про переменчивость чувств знаю много. Хотя кстати холодноватость тут - лишь в отсутствии бурных эмоций, внутренние симпатии все равно или есть или нет. Но вот сочетание с казалось бы постоянным марсом в козероге это должно означать все же глубинную преданность человеку, так? А под сексуальностью я подразумевала внешние проявления секс. желания. Очень он сдержан, хотя чувствую что хочет. И не знаю чему доверять - глазам или чутью :D
Сказали спасибо: 1
|
|
Вея |
Ну что я могу сказать
На вкус и цвет товарищей нет конечно
Но мне нравится, потому как постоянен, верен, что означает любит, то есть практически однолюб, хотя брак - второй по счёту....луна у него в весах в первом доме,а солнце в стрельце. Он очень нравится женщинам, умеет с ними обходится, но всегда на грани, то есть флирт присутствует, но дальше-ни-ни!
Проявления чувств у него сдержанные, но глубокие. Понимаешь это лучше, когда живешь вместе долго. Секс...как бы это лучше выразиться :D "я буду разным с тобой" - мы вообще любим посмеяться в постели
Я сама сделал первый шаг. Попросила его меня поцеловать и добавила : или ты не умеешь? Это его раззадорило, он поцеловал, но отстранённо - наблюдал - короче, этот человек обладает чудовищным контролем своих чувств...посмотрел на меня и добавил: ты страстная! ну конечно я сдалась после таких слов. И на зубок заучила простую истину - контролируй свои эмоции, и ты будешь всегда контролировать любую ситуацию. |
|
Messalina |
Вея, у моего "неумелого" тоже Луна в 1-ом доме, в Раке.И самый ужас был в том, что его патологическую закомплексованность ничем нельзя было поправить.Я думаю , что там не справилась бы даже бригада психотерапевтов- сексологов.Человек НЕ ХОТЕЛ ничего менять и учиться.Он считал, что и так всем хорош. Мне было сказано, что мне повезло, он со мной был на свое высоте...Я думаю с ужасом, каким же он был с другими женщинами Был верен- это да.Но на этом все его достоинства заканчивались. Этот человек умел дружить (друзей была масса, из самых разных слоев общества- от низов до элиты), но не умел быть хорошим любовником.Был очень работоспособен.Был в чем-то талантлив, в целом- типичный Водолей, но более обидчивый. Но вообще, по моим наблюдениям, люди с Марсом в Козероге действительно умеют ждать, и не показывают своего желания, хотя оно может быть очень сильным.Оценят ненавязчивую инициативу со стороны женщины. И все же...огненные Марсы или Марс в тельце (как у мужа) мне намного ближе- вот где страсть и умение в постели! |
|
Вея |
Мессалина, а он случаем не в год змеи родился? Какой год? У моего куча комплексов. Просто один на другом стоит. И у нас очень сложная синастрия- квадратура лунных узлов, его луна в соединении с моей черной луной и еще у нас марсы у обоих в 4-ом доме, плюс на дсц у нас у обоих овен - вежливо обращаться и разговаривать с друг другом в острые моменты бывает очень сложно, а острые морменты бывают частенько. Луна в первом доме....брррр да еще в раке......я такое представляю.... |
|
k_t |
ДЕвушки, а можно вклинить марс в рыбах, если можете в 2-х словах?
|
|
Liuba777 |
Марс в козероге или точнее в земных и водных знаках, сексуально активен,в отличии, когда он в огне и воздухе,где 2 мин. и сексу конец:D , очень много значит в каком доме и его аспекты, но в козероге марс до противного не может с квазимодой в постельку лечь, нужно чувство хоть симпатии, ну хоть что-то что дало бы причинку для секса. Венера в водолее это совсем не плохо, но опять все зависит от её аспектов и положения. Есть у меня знакомый с такой Венеркой, ну до чертиков поражена 62 года, но мимо женской юбки мимо не пройдет и ещё помнит за чем ходит.:p Обладатель марса в козероге и венеры в водолее. Мужу верна уже 21 годик и мысли никогда не было на сторону взглянуть, просто мужа люблю. |
|
Белка2067 |
Спасибо большое всем за высказывания. Про Венеру в водолее могу добавить то, что и правда, очень теплая дружба и слегка прохладная любовь. Определение "любовь-дружба" очень подходит для характеристики нежных чувств.
В общем мнение о постоянстве, выдержке и скрытности марса в козероге общественность подтвердила. |
|
Messalina |
Вея, мой родился в 1975. Люба 777, а у вас опыт общения с огненными и воздушными Марсами был?Я по своему опыту могу сказать, что огненные Марсы всегда сексуальные, и совсем не "2 минуты- и все".Воздушные Марсы меня тоже иногда радовали. А вот Марс в Деве у мужчин- это опять же комплексы в большинстве случаев и несексуальность. Про Марс в козероге, как я уже говорила, нельзя сказать, что он однозначно сексуальный.В каждом случае свой расклад. Ну разве это нормально, когда мужчина лежит бревном, мило позволяет себя обхаживать, при этом говорит, что некоторые вещи в сексе относительно женщин он никогда не делал и делать не собирается (те, которые другим мужчинам кажутся естественными), а когда, наконец, он забирается наверх чтобы совершить свою миссию, через 10 минут скучнейшего секса заявляет, что секс для мужчины- это тяжкий труд. Е-мое, хуже того кадра как любовника в моей жизни не было и не будет. Хуже некуда.Ведь именно из-за абсолютной его никчемности в плане сексуальности я от него и ушла. :o |
|
Вея |
1975? Это год кота...чегой-то не замечала особо комплексующих в этот год родившихся. Но луна в раке да еще в первом доме да еще у мужчины с комплексами - это просто отдельная песня.... Мне было лучше всего с марсом в водолее (у меня тоже марс в водолее, венера в деве). Вот пример воздушного)))). Этого я забыть так и не смогла :o
Воздушный марс, а какой сексуальный...м-м-м...
А вот мне секс как-то много-долго и не нужен - сатрун в 8-ом интересно играет здесь роль??? |
|
Liuba777 |
Messalina Я же написала, что важен дом и аспекты от марса, никто однозначно судить не может просто по положению в знаке. На счет опыта, не такой коллекции не собирала :D , просто читаю иногда некоторых астрологов, но Вам видней у Вас опыт. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.