Форум на ОКУЛУС

Тема 6570, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Белка2067
     4 июля 2006 (14:49)

Вея, а можно поподробнее про это сочетание козерог-водолей. Т.к. у меня самой венера в водолее - я про переменчивость чувств знаю много. Хотя кстати холодноватость тут - лишь в отсутствии бурных эмоций, внутренние симпатии все равно или есть или нет.

Но вот сочетание с казалось бы постоянным марсом в козероге это должно означать все же глубинную преданность человеку, так? А под сексуальностью я подразумевала внешние проявления секс. желания. Очень он сдержан, хотя чувствую что хочет. И не знаю чему доверять - глазам или чутью :D

Вея
     4 июля 2006 (16:06)

Ну что я могу сказать

На вкус и цвет товарищей нет конечно

Но мне нравится, потому как постоянен, верен, что означает любит, то есть практически однолюб, хотя брак - второй по счёту....луна у него в весах в первом доме,а солнце в стрельце. Он очень нравится женщинам, умеет с ними обходится, но всегда на грани, то есть флирт присутствует, но дальше-ни-ни! Это мне наблюдать приятно и даже немного скучно, что у него в нашу длительную ссору (а это где-то год) так никого и не было, даже случайно (мой марс в водолее - любит эксперименты и свободу в этом смысле).

Проявления чувств у него сдержанные, но глубокие. Понимаешь это лучше, когда живешь вместе долго. Секс...как бы это лучше выразиться :D "я буду разным с тобой" - мы вообще любим посмеяться в постели :D , так что некоторая отстраненность венеры в водолее мне тут только нравится, поскольку всегда есть своя территория, никто на тебя не покушается. Марс в козероге большой собственник, но проявления этого также очень сдержанны, что приятно, но нервы щекотать партнеру я бы не советовала - терпения хоть и много, но обрезает всё в один миг.Короче марс в козероге переживет многие твои выходки, если сильно любит, но лучше, если он об этом не будет знать, потому что потерять его - это потерять опору, крепкую стену за своей спиной))).

Я сама сделал первый шаг. Попросила его меня поцеловать и добавила : или ты не умеешь? Это его раззадорило, он поцеловал, но отстранённо - наблюдал - короче, этот человек обладает чудовищным контролем своих чувств...посмотрел на меня и добавил: ты страстная! ну конечно я сдалась после таких слов. И на зубок заучила простую истину - контролируй свои эмоции, и ты будешь всегда контролировать любую ситуацию.

Messalina
     4 июля 2006 (16:11)

Вея, у моего "неумелого" тоже Луна в 1-ом доме, в Раке.И самый ужас был в том, что его патологическую закомплексованность ничем нельзя было поправить.Я думаю , что там не справилась бы даже бригада психотерапевтов- сексологов.Человек НЕ ХОТЕЛ ничего менять и учиться.Он считал, что и так всем хорош. Мне было сказано, что мне повезло, он со мной был на свое высоте...Я думаю с ужасом, каким же он был с другими женщинами

Был верен- это да.Но на этом все его достоинства заканчивались.

Этот человек умел дружить (друзей была масса, из самых разных слоев общества- от низов до элиты), но не умел быть хорошим любовником.Был очень работоспособен.Был в чем-то талантлив, в целом- типичный Водолей, но более обидчивый.

Но вообще, по моим наблюдениям, люди с Марсом в Козероге действительно умеют ждать, и не показывают своего желания, хотя оно может быть очень сильным.Оценят ненавязчивую инициативу со стороны женщины.

И все же...огненные Марсы или Марс в тельце (как у мужа) мне намного ближе- вот где страсть и умение в постели!

Вея
     4 июля 2006 (16:17)

Мессалина, а он случаем не в год змеи родился?

Какой год?

У моего куча комплексов. Просто один на другом стоит. И у нас очень сложная синастрия- квадратура лунных узлов, его луна в соединении с моей черной луной и еще у нас марсы у обоих в 4-ом доме, плюс на дсц у нас у обоих овен - вежливо обращаться и разговаривать с друг другом в острые моменты бывает очень сложно, а острые морменты бывают частенько.

Луна в первом доме....брррр да еще в раке......я такое представляю....

k_t
     4 июля 2006 (17:58)

ДЕвушки, а можно вклинить марс в рыбах, если можете в 2-х словах?

Liuba777
     4 июля 2006 (23:09)

Марс в козероге или точнее в земных и водных знаках, сексуально активен,в отличии, когда он в огне и воздухе,где 2 мин. и сексу конец:D , очень много значит в каком доме и его аспекты, но в козероге марс до противного не может с квазимодой в постельку лечь, нужно чувство хоть симпатии, ну хоть что-то что дало бы причинку для секса. Венера в водолее это совсем не плохо, но опять все зависит от её аспектов и положения. Есть у меня знакомый с такой Венеркой, ну до чертиков поражена 62 года, но мимо женской юбки мимо не пройдет и ещё помнит за чем ходит.:p

Обладатель марса в козероге и венеры в водолее.

Мужу верна уже 21 годик и мысли никогда не было на сторону взглянуть, просто мужа люблю.

Белка2067
     4 июля 2006 (23:23)

Спасибо большое всем за высказывания. Про Венеру в водолее могу добавить то, что и правда, очень теплая дружба и слегка прохладная любовь. Определение "любовь-дружба" очень подходит для характеристики нежных чувств.

В общем мнение о постоянстве, выдержке и скрытности марса в козероге общественность подтвердила.

Messalina
     5 июля 2006 (10:42)

Вея, мой родился в 1975.

Люба 777, а у вас опыт общения с огненными и воздушными Марсами был?Я по своему опыту могу сказать, что огненные Марсы всегда сексуальные, и совсем не "2 минуты- и все".Воздушные Марсы меня тоже иногда радовали.

А вот Марс в Деве у мужчин- это опять же комплексы в большинстве случаев и несексуальность.

Про Марс в козероге, как я уже говорила, нельзя сказать, что он однозначно сексуальный.В каждом случае свой расклад.

Ну разве это нормально, когда мужчина лежит бревном, мило позволяет себя обхаживать, при этом говорит, что некоторые вещи в сексе относительно женщин он никогда не делал и делать не собирается (те, которые другим мужчинам кажутся естественными), а когда, наконец, он забирается наверх чтобы совершить свою миссию, через 10 минут скучнейшего секса заявляет, что секс для мужчины- это тяжкий труд. Е-мое, хуже того кадра как любовника в моей жизни не было и не будет. Хуже некуда.Ведь именно из-за абсолютной его никчемности в плане сексуальности я от него и ушла. :o

Вея
     5 июля 2006 (15:33)

1975? Это год кота...чегой-то не замечала особо комплексующих в этот год родившихся. Но луна в раке да еще в первом доме да еще у мужчины с комплексами - это просто отдельная песня....

Мне было лучше всего с марсом в водолее (у меня тоже марс в водолее, венера в деве). Вот пример воздушного)))). Этого я забыть так и не смогла :o

Воздушный марс, а какой сексуальный...м-м-м...

А вот мне секс как-то много-долго и не нужен - сатрун в 8-ом интересно играет здесь роль???

Liuba777
     5 июля 2006 (16:18)

Messalina

Я же написала, что важен дом и аспекты от марса, никто однозначно судить не может просто по положению в знаке.

На счет опыта, не такой коллекции не собирала :D , просто читаю иногда некоторых астрологов, но Вам видней у Вас опыт.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере