Тема 6566, сообщений: 5
Очень активный ребенок |
| Автор | Сообщение |
|
cobra |
У меня дочь, родилась 10 декабря995 года в 15:15 по Москве в Н.Новгороде,очень подвижная и общительная девочка.Хочет сразу сделть много дел.На чем-то одном сосредоточиться ей проблематично.Однака, любит читать, если ей интересно.А с математикой проблема.На этот учебный год пойдет в 5-й класс к разным учителям.Яочень сильно переживаю за нее: в этом году на приготовление 2-3 уроков уходило почти все свободное время.Может дело в медлительности, или я в чем-то неправиль организую ее деятельность? Учильсь во-вторую смену, в кружки или на дополнительные занятия не ходили. Может кто поможет советом, как воспитать у ребенка чувство времени и организации, или уже поздно? Отец в воспитании дочери принимае косвенное участие. |
|
Сronа |
А на сколько Вы для дочери являетесь авторитетом в плане организации времени ? Вполне возможно, часть сюжета она "списывает " с Вас. (См Солнце)
Она не умеет пока концентрироваться на одном деле, в процессе обучения легкая отвлекаемость при потере интереса,стимула. (См луна в раке в 3 д, ее оппозиции, Солнце квадрат Сатурн) Ей нужно переключение деятельности в строго заданных временных рамках. Попробуйте при приготовлении уроков чередовать любимые предметы с нелюбимыми. Почитайте все , что найдете о памяти (Сатурн). Знание этого нашего "устройства" очень помогает экономить время при учебе. У девочки шахтерский Марс-достаточно сильный. Его надо как-то включить, может через какие-то спортивные нагрузки. Девочка ментально активная, нужно больше кислорода, сна. Ей, думаю, нужны в жизни авторитетные фигуры, на них она будет опираться и подражать. И в 1 очередь - это мама (См 7 д.) Нужно согласовать Ваши отношения с мужем, в последствии это может оказать влияние на брак дочери. |
|
cobra |
Сronа, большое спасибо за совет. я действительно не самый блестящий пример в плане организации времени.Хотя стараюсь по мере своих сил.Что такое шахтерский Марс? И что даст его включение? Отошения с мужем у нас хорошие, хотя в методах воспитания взгляды порой расходятся. |
|
Сronа |
Планета в шахте-не имеющая мажерных аспектов, трудности по реализации функции этой планеты. В данном случае имеет б. энергетический потенциал, но не знает ( не умеет) правильно использовать. Посмотрите синастрию родителей к ее марсу. На ее Сатурн можно повлиять через ее Венеру, не соображу как. |
|
cobra |
Сronа, добрый вечер! Я ничего не понимаю в терминах по астрологии.Но сама наука мне интересна.Марс это воинственная планета.Что такое синастрия родителей к Марсу? Как можно повлиять через Венеру? Может быть моя дата рождения прояснит: 27.10.1975.г.Н.Новгород. Большое спасибо за ответ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.