Тема 6558, сообщений: 33
Александра, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Лета, Солнца, Мира в семье и Благополучия |
|
Biyuna |
Александра!С днем рождения!
Путеводная звезда пусть светит всегда!Любви земной и радостной и душевного тепла рядом идущих.А также целей достижимых и реальных, не только несбыточных мечт :p
Счастья!!! Ира. |
|
Rusea |
Сашенька, мои поздравления и наилучшие пожелания! Счастья, здоровья, любви, удачи! Пусть все мечты сбываются!!! |
|
Мартини |
Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась
Москва слезам не верила, а верила любви.
Снегами запорошена, листвою заворожена,
найдет тепло прохожему, а деревцу земли...
Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая, Поскольку материнская любовь других сильней.
Eto dlja tebja i o tebe! Lu4we ne skazew!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашенька , самые добрые пожелания!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
Счастья много не бывает
Пускай у тебя оно будет необъятным
С этого момента и на всю жизнь "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Леон |
|
|
alex lev gold |
Александра,сбыточности нетрадиционных решений,творчества во всех делах,которые не всегда будут стандартны и понимаемыми другими.От того и требуемого индивидуального подхода. От чего год ваш ,я бы назвал годом "Изюменки",которая придаст вам большей уверенности и решимости и твердости в делах любого плана этого года.(Может даже и международного масштаба)
свершений всех ваших задумок и желаний.
|
|
Саша,с днем рождения тебя!Здоровья,любви и счастья вместе с твоей дочуркой и мужем.Приезжай в Израиль еще раз.Постораемься побыть вместе более продолжительное время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
evl |
Саша
Всех благ
Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.