Тема 6536, сообщений: 37
Мужчина-бабник |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Поскольку нас ,женщин, на форуме большинство, давайте помоем косточки этим мужчинам-бабникам. Что их толкает на подвиги ? |
|
Леон |
Фортуна - женщина ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Они думают о самоутверждении ,м.б.,некоторыйе,а так - неправилная самооценка -1. я не виноват! 2.мне попадаются не те !3.им ето нравится!4.музчины -сушества -полигамныйе. :D |
|
Vali1 |
Всем привет! У меня есть один знакомый (много лет прорпботала с ним вместе). Чертовски хорош! Все женщины были в него влюблены (каждая по-своему, конечно), так он никому не мог отказать, так как многие сами ему намекали об установлении с ним более близких отношений. Когда я увлеклась астрлогией и проверила его карту, то особенно характерен был квадрат Венера-Плутон, а Венера в Близнецах в 12 доме. Знаю много других (совершенно очаровательных) бабников с Венерой в Близнецах. Заметила, что женщины с Венерой в Близнецах проявляют себя совершенно иначе и менее склонны иметь несколько партнеров одновременно. |
|
k_t |
а кто-ниб. знает пример венеры в близнецах у мужчины без "бабизма"? или градус близнецов играет роль? |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте! Я позвлю не согласитйса с рашожим мнением об их полигамности. Бегут от монотонности отношений, от женских попиток поменятй их привички. Часце хвалите своих близких, вошисцайтесй своим мужчиной( поверйте, что всегда естй за что похвалитй) и НИКОГДА не перевоспитивайте.Болйше слушайте. Все просто. Жизнй прекрасна. |
|
Vali1 |
InnaKovt, если бы все было так просто. Ведь их с Венерой-то в Близнецах хвали не хвали, им все равно все быстро надоедает. Само чувсто не развивается в глубь, а пытается перемениться. В моей жизни много было мужчин (знакомых, приятелей)с такой Венерой. Я пыталась их понять. Свежесь, разнообразие в чувствах - вот такой девиз. При всем при этом могут быть прекрасными семьянинами. Например если Солнце в Тельце или Раке, но это не означает чувств к жене, жена должна хорошо выполнять свои обязанности, пока Венеро-близнецовский Мачо эксперементироует с чувствами (именно с чувствами, а не с отношениями - это реже, чаще всего дальше этого не идет), а вот должным образом оцененная, но хорошо изученная жена, страдает от недостатка чувств от мужчины. |
|
Сronа |
Ну да, чтобы бабнику делать свое "черное дело", у него как мин. должна быть не отталкивающая внешность, контактактность. Недавно приходил ко мне директор конторки заключать договор. Мужчина в годках с лицом после хорошей аварии, АСЦ по внешности уже не определить. Начал меня хороводить. Долго рассказывал о знакомствах с влиятельными лицами. Видимо, зашкаливающий Юпитер мешает в зеркало смотреться, но не мешает остальному. |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отношения двоих- ето оченй подвижная система, в ней постоянно меняютса двое, если целовечек интересен самому себе, позволяет своей душе развиватса, то он всегда будет интересен своему партнеру. И что такое обязанности? Нечто исполняемое из-под палки? Забота-понимаю. Если нас жизнй сталкивает с подобними музчинами, значит, надо искатй причину в себе, не в них. |
|
Сronа |
InnaKovt, Вы рассматриваете те варианы, когда у семейной пары что-то не ладится и мужчина пребывает в легких , не систематических поисках на стороне. Но ведь есть "закоренелые" бабники без тормозов. У них что в карте работает ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.