Ну и еще управитель 6 дома в 7 доме находится, кстати.
Леон
30 июня 2006 (13:54)
Пандора , если Вы в теме, то прекрасно понимаете каким способом и при каких обстоятельствах Вы будете добиваться своих целей ... Зачем Вам специальность, при таких интимно-социально-личных показателях, а лучших юристов, как и тех, кто будет "давать" и оплачивать их работу ... Вы наберете без труда, ведь Ваша любая цель потребует любые средства ...
Шикарная карта, думаю, майское переключение скоростей и текщее колбасение от Урана, заставило Вас присмотреться к дамам типа Меркель или К. Райс, c российской грубоватой спецификой ...
:D Будем наблюдать за Вашими успехами ...
Аркадия
30 июня 2006 (14:55)
Veneranka, как я поняла, музыкалка и последующее приобретение профессии юриста нас объединяет. Не могу сказать, что я творческий человек (т.е. что-то создать я не могу), я скорее чувствующий. Музыка на меня способна произвести очень сильное впечатление, но не сложилось...
А в юристы пошла, как я уже говорила по принципу от обратного - исключала те профессии, кем не хочу быть и осталась юриспруденция. Кстати сказать и в нашей профессии есть что-то такое фантазийное, но самое главное - не увлекаться (у меня такое бывает, могу уйти от темы далеко и надолго). Мой ретро Меркурий (а может и кто-то другой) иногда совершенно не дает сконцентрироваться. Образно говоря, иногда сама себя "из под палки" заставляю работать.
Сronа
30 июня 2006 (15:44)
Аркадия, а Вы юристконсульт предприятия ??
Какого или если их было несколько - каких ?
"Мой ретро Меркурий (а может и кто-то другой) иногда совершенно не дает сконцентрироваться. Образно говоря, иногда сама себя "из под палки" заставляю работать."
Связь планет в 12 д с Юпитером в Рыбках.
Veneranka
30 июня 2006 (17:49)
Интересное прослеживается совпадение: в нашем университете, включая меня 4 человека из муз. училища. Всех 4х я знаю. Заранее не сговаривались. Такое ощущение, что из музыкантов многие в юристы пошли
Я про Хирон вот почему подумала: во-первых он имеет отношение к Весам. Многие называют управителем Весов наряду с Венерой и Хирон. Потом мне кажется, что юристу качества, даваемые Хироном, очень даже пригодятся. Даже больше, чем Меркурианские. Меркурий, мне кажется, больше отношение имеет к журналистике, писательству, лингвистике, торговле.
Veneranka
30 июня 2006 (17:56)
А меня, в связи с данной темой, еще вот какой вопрос интересует. Если, допустим, МС в Деве. Кого считать управителем? Если Меркурий, то он находится в 3 доме в Рыбах. Это одна картина. Если гипотетическую Прозерпину - то она в 11 доме в Весах. Это уже другое. А если вспомнить про астероид Цереру, которая, вроде тоже к Деве отношение имеет, то она в 6 доме в Тельце. Третья картина. Я запуталась. При всем при том еще Сатурн в зените и здесь же Луна в 10 -м доме. Кто что думает по этому поводу? Какая карьера светит? В чем то есть?
Pandora
30 июня 2006 (19:17)
Аркадия, дело в том, что я уже пятый курс закончила, еще один год остался - а я до сих пор не определилась, чем хочу заниматься дальше
такая проблема стоит уже пару лет, учусь теперь просто, чтобы закончить (такое настроение)
потому и ставлю вопрос о том, какие возможны перспективы? в чем еще можно успешно профессионально реализоваться?
СПАСИБО всем учавствующим !!!
для меня очень важно ваше мнение
Pandora
30 июня 2006 (19:22)
Леон, " Зачем Вам специальность, при таких интимно-социально-личных показателях, а лучших юристов, как и тех, кто будет "давать" и оплачивать их работу" - а вот с этого места поподробнее, пожалуйста что за такие показатели и где искать юристов (которые помогут реализоваться, или я вас неправильно поняла)?
и в чем могло выразиться "майское переключение скоростей"? что-то не припомню я, или может это обычная "гонка" перед сессией ?
спасибо
Pandora
30 июня 2006 (19:24)
Crona, спасибо, очень правильно меня поняли....
скорее, я пытаюсь себя убедить, что на самом-то деле я хочу быть юристом и стану им, с другой стороны - сомневаюсь я, что мне это надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.