Форум на ОКУЛУС

Тема 6523, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Veneranka
     30 июня 2006 (13:53)

Ну и еще управитель 6 дома в 7 доме находится, кстати.

Леон
     30 июня 2006 (13:54)

Пандора , если Вы в теме, то прекрасно понимаете каким способом и при каких обстоятельствах Вы будете добиваться своих целей ... Зачем Вам специальность, при таких интимно-социально-личных показателях, а лучших юристов, как и тех, кто будет "давать" и оплачивать их работу ... Вы наберете без труда, ведь Ваша любая цель потребует любые средства ...

Шикарная карта, думаю, майское переключение скоростей и текщее колбасение от Урана, заставило Вас присмотреться к дамам типа Меркель или К. Райс, c российской грубоватой спецификой ...

:D Будем наблюдать за Вашими успехами ...

Аркадия
     30 июня 2006 (14:55)

Veneranka, как я поняла, музыкалка и последующее приобретение профессии юриста нас объединяет. Не могу сказать, что я творческий человек (т.е. что-то создать я не могу), я скорее чувствующий. Музыка на меня способна произвести очень сильное впечатление, но не сложилось...

А в юристы пошла, как я уже говорила по принципу от обратного - исключала те профессии, кем не хочу быть и осталась юриспруденция. Кстати сказать и в нашей профессии есть что-то такое фантазийное, но самое главное - не увлекаться (у меня такое бывает, могу уйти от темы далеко и надолго). Мой ретро Меркурий (а может и кто-то другой) иногда совершенно не дает сконцентрироваться. Образно говоря, иногда сама себя "из под палки" заставляю работать.

Сronа
     30 июня 2006 (15:44)

Аркадия, а Вы юристконсульт предприятия ??

Какого или если их было несколько - каких ?

"Мой ретро Меркурий (а может и кто-то другой) иногда совершенно не дает сконцентрироваться. Образно говоря, иногда сама себя "из под палки" заставляю работать."

Связь планет в 12 д с Юпитером в Рыбках.

Veneranka
     30 июня 2006 (17:49)

Интересное прослеживается совпадение: в нашем университете, включая меня 4 человека из муз. училища. Всех 4х я знаю. Заранее не сговаривались. Такое ощущение, что из музыкантов многие в юристы пошли

Я про Хирон вот почему подумала: во-первых он имеет отношение к Весам. Многие называют управителем Весов наряду с Венерой и Хирон. Потом мне кажется, что юристу качества, даваемые Хироном, очень даже пригодятся. Даже больше, чем Меркурианские. Меркурий, мне кажется, больше отношение имеет к журналистике, писательству, лингвистике, торговле.

Veneranka
     30 июня 2006 (17:56)

А меня, в связи с данной темой, еще вот какой вопрос интересует. Если, допустим, МС в Деве. Кого считать управителем? Если Меркурий, то он находится в 3 доме в Рыбах. Это одна картина. Если гипотетическую Прозерпину - то она в 11 доме в Весах. Это уже другое. А если вспомнить про астероид Цереру, которая, вроде тоже к Деве отношение имеет, то она в 6 доме в Тельце. Третья картина. Я запуталась. При всем при том еще Сатурн в зените и здесь же Луна в 10 -м доме. Кто что думает по этому поводу? Какая карьера светит? В чем то есть?

Pandora
     30 июня 2006 (19:17)

Аркадия, дело в том, что я уже пятый курс закончила, еще один год остался - а я до сих пор не определилась, чем хочу заниматься дальше

такая проблема стоит уже пару лет, учусь теперь просто, чтобы закончить (такое настроение)

потому и ставлю вопрос о том, какие возможны перспективы? в чем еще можно успешно профессионально реализоваться?

СПАСИБО всем учавствующим !!!

для меня очень важно ваше мнение

Pandora
     30 июня 2006 (19:22)

Леон, " Зачем Вам специальность, при таких интимно-социально-личных показателях, а лучших юристов, как и тех, кто будет "давать" и оплачивать их работу" - а вот с этого места поподробнее, пожалуйста что за такие показатели и где искать юристов (которые помогут реализоваться, или я вас неправильно поняла)?

и в чем могло выразиться "майское переключение скоростей"? что-то не припомню я, или может это обычная "гонка" перед сессией ?

спасибо

Pandora
     30 июня 2006 (19:24)

Crona, спасибо, очень правильно меня поняли....

скорее, я пытаюсь себя убедить, что на самом-то деле я хочу быть юристом и стану им, с другой стороны - сомневаюсь я, что мне это надо

Весы, ага...

Pandora
     30 июня 2006 (19:29)

УЧАСТВУЮЩИМ спасибо, конечно же :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере