а вот какой тропинкой пойти? т.е. в какой сфере лучше начинать работать: адвокатура, прокуратура, суд, нотариат...
я не уверена в том, чего хочу и не могу этого понять... вот в этом проблема
Белка
29 июня 2006 (21:15)
а в какой работаете, если не секрет?
все-таки, тема такая у нас. Статистическая :D
Белка
29 июня 2006 (21:17)
Пандора, вот у меня управитель X дома - Луна - находится в III
и представляете, я работаю в телекоммуникационной компании все по наталу
Pandora
29 июня 2006 (21:21)
а нигде и не работаю :o
дома работаю
а луна у меня тоже в третьем - в тельце
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (21:22)
Пандора,
Это уже тонкости. Нужно анализировать, рыться в учебниках, статистику собирать. В принципе, я как раз этим и собираюсь заняться. А пока почитайте статью Шестопалова
Белка,
У меня Луна в 11-ом - это куда же мне идти? В общественные организации? :D
Где только не работал... И продавцом, и переводчиком-фрилансером, и бухгалтером :D Сейчас редактором сайта на ТВ.
Все понятно :o Нептун - управитель 6-ого - в 3-ем. Отсюда и продавцы, и ТВ. Видимо, у меня еще все впереди :p
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (21:24)
Crona, очень интересная ссылка, спасибо
Белка
29 июня 2006 (21:33)
Андрей, спасибо за напоминание о нептуне. Никогда не рассматривала его в отнощении работы - а ведь он - управитель 6 дома -тоже в III !!!!!
да, никуда мне из связи не деться, похоже :D
А у Вас все впереди
Сronа
29 июня 2006 (21:36)
Белка, у Вас действительно юрид. гороскоп, все как по Андрею и Шестопалову.
А Луна -Упр. 10д. не прсто в 3 д., но и в Стрельце.
Андрей, предложение : у Пандоры покрути марс -как упр 10д.
Что скажешь ??
Белка
29 июня 2006 (21:41)
спасибо
приятно подтверждение хоть какое-то, что не зря 5 лет училась
значит, толк будет?
Андрей, кстати, тв - это тоже массовые КОММУНИКАЦИИ, так что III дом может быть уже отрабатывается.
п.с. понять бы еще, с каким аспктом связано мое раздолбайство по отношению к документам.
могу продумать сложнейшую схему в договоре, но глупо не отследить реквизит - и документ приходится переделывать
не поверите, за все время работы - ни разу документ с первого раза не сделала трачу корпоративную бумагу :D причем ошибки именно глупые
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (21:57)
Белка, оппозиция Меркурий-Нептун - мелкие ошибки Да и Сатурн в квадрате с Солнцем - сложности с дисциплинированным вниманием.
Крона, Пандора,
Насчет Марса как У10. Поражен. Не так просто будет сделать карьеру. Марс в соединении с Венерой. Возможно, женщина поможет, или обаяние, обходительность, даже лесть Но квадрат к Юпитеру и Урану - не перестарайтесь. Лучше через голову непосредственного начальника не перепрыгивать. Юпитер - это высшее начальство, которое может отреагировать на Ваши старания (Марс) совершенно непредсказуемо (Уран).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.