Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
| Автор | Сообщение |
|
Pandora |
22.10.1983 14:45 в Новосибирске подскажите, пожалуйста, насколько актуально для меня юридическое образование, в какой области юриспруденции лучше применить полученные знания? может быть стоит получить другую специальность, и, если да, в какой области?
заране благодарю |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Для юриста важен сильный Юпитер и Сатурн, заполненные Весы. Меркурий должен быть воздушным или земляным, чтобы не поддавался на эмоции и не руководствовался порывом. Cogito ergo sum
|
|
Pandora |
в весах Меркурий (8 дом),Солнце,Плутон и Прозерпина (в 9-ом), там же сатурн в скорпионе, Юпитер в стрельце в начале 11 дома...
спасибо,Андрей |
|
Меркурий в Весах - это хорошо. Объективности добавляет. Солнце для юриста - не самая главная планета. Юристу блистать и выделяться вовсе необязательно. Поэтому падающее в Весах Солнце - в самый раз. Сильный Юпитер в обители - тоже отлично. Юпитер - планета справедливости и законотворчества. Сатурн в Скорпионе, если нет сильного поражения, дает проницательность, способность проникать в глубину вещей, копаться в человеческой психологии.
Сильный 9-ый дом однозначно способствует юриспруденции. МС, я так понимаю, в Скорпионе? Вам бы в криминалисты податься Cogito ergo sum
|
|
Pandora |
Сатурн: в секстиле с ASC, в соединении с Солнцем, в оппозиции с Луной. Пораженный или нет?
"копаться в психологии" - это про меня, да MC, действительно, в Скорпионе криминалистика - очень интересно, но.... но почему же я все время сомневаюсь? |
|
Сатурн в соединении с Солнцем? Через границу знаков? Какой орбис? Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Очен ивиняюс за ,,вмешателство,, -когда-то в начале прослого века былзнаменитый юрист -господин Плевако. очен был победоносен в крючкотворстве. Интересно - какой у него гороскоп ?
Или тот ,адвокат, который победил за Й.Симпсона (актйора американского ) жуткая история. Никого так и не обвинили... |
|
Гайда, найдете - проанализируем. Cogito ergo sum
|
|
Pandora |
7 гр. 49 мин.... да, не такое уж и соединение, наверное? |
|
Вообще-то сожженный Сатурн получается... Хотя разные знаки :o Может и нет. Сложно сказать. Больше аспектов у Сатурна нет? Плохо. Секстиль к Асценденту - это не полноценный аспект. Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.