Тема 6521, сообщений: 26
ЧМ-2006: Италия в 4-й раз становится чемпионом мира. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Боже, ты представляешь... Читаю твой ник и вместо Antis вижу Anna. :o Совсем уже галюны. :D Вот и написал поэтому в третьем лице, сорри :o
Выходит, что карты для Украины и Бразилии должны дать отрицательный ответ, а для Франции - положительный. Cogito ergo sum
|
|
Antis |
Я теперь поняла, где я ошиблась. Не надо было смотреть в сторону противника. Вопрос не стоял так. И даже на управителя 5 дома тоже не смотреть. Смотреть только Бразилию - 7 дом. Хотя эту закономерность надо проверить. Чётко только Марс (управитель Бразилии)уходит от Сатурна (Сатурн управитель 10 дома от 7). И всё. Это меня Мак Эверс ввела в заблуждение со своими заморочками. Вторая карта про Францию, в данном случае, подтверждение. Как получилось что дислокация у нас разная а карта одна. |
|
NeXeN,
Поздравляю с точным прогнозом |
|
|
Эдита |
Ксения Вы меня опередили :D - шла к компу с целью поздравить NeXeNа.
NeXeN, молодец, нептунианец!!! |
|
alex lev gold |
Нексен молодец.И Итальянцы тоже,хоть и подустали. Поздравляю всех рускоговорящих Итальянцов Окулуса.
Лариса ,Вы ПЕрвые.
Я очень рад,что не французы.
Италия Чемпион
|
|
А. Тамилин ![]() |
NeXeN, признайтесь честно, сколько Вы заплатили Зидану?
Что тут сказать? Прогноз сыграл. Хотя Франция играла лучше. Чем Италия. Но хуже, чем прогноз.
Я мог бы написать, что Украина проиграла только чемпионам мира, таким сильным и матерым. Но я не буду. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.