Тема 6521, сообщений: 26
ЧМ-2006: Италия в 4-й раз становится чемпионом мира. |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Италия в этом мундиале будет чемпионом!
Бразилия если выйдет финал, то в финале проиграет Италии.
Сейчас над Италией сгущается удача. Факторов несколько: 1) Германия стала чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Италии. Как бы сборная ФРГ "отобрала" домашнюю удачу у Италии. Германия отсеивается. Теперь очередь немцев будут отдавать свою "домашнюю удачу" Италии. 2) Никогда еще неевропейская команда не становилась чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Европе (Бразилия отсеивается). Всегда в европейских мундиалях становились чемпионами европейские команды. 3) В последние года у Италии не ладится с футболом. Вспомним как недавно Италия не проиграв ни одного матча тем не менее вылетела даже из отборочного турнира. Ужасная невезуха гиперкомпенсируется в этом году огромной удачей. Фортуна сгущается над Италией. 4) Всегда мундиаль проходит в года Собаки, Тигра и Лошади. Раз в 4 года выпадает на этих животных. Если взять всю историю футбола - то ИМЕННО в год Собаки в финале становились чемпионами или бразильцы, или итальянцы(вспомнить хотя бы 1994 год). Но в год Собаки бразильцам везло больше - 5 раз чемпионы, а Италии всего 3. 5) Италия и Германия - соперники по выигранным мундиалям. Оба 3-кратные чемпионы мира. Но в прошлом мундиале немцы не смогли выиграть в 4-й раз мундиаль. А природа действует по принципу "не забиваешь ты, забивают тебе". Поэтому если Германия упустила свой шанс, то в этом году Италия свой шанс не упустит. 6) Да и к тому же немецкие поля всегда были родственными итальянцам. Их обьединяет общее фашисткое прошлое. И Италию и Германию. Немецкие земли для Италии не нейтральные, а родственные. А это дополнительный фактор оккультной поддержки Италии на этом мундиале.
Я еще месяц назад на окулосе говорил, что Украина дойдет до 1/4 финала, а чемпионом станет Италия. Как видите я не ошибался. Не ошибусь и в этот раз. |
|
NeXeN |
Сам я болею за Украину и Германию, но как видите ни одна из моих любимых команд ничего не противопоставит Италии. С грустью констатирую факт Итальянского мундиаля в этом году. |
|
NeXeN |
Италия - оле-оле-оле! |
|
Lea |
Я вчера думала , сколько бы поставить денег на чемпиона, обычно всегда выигрываю..Италия..не знаю даже..думаю ,другая страна станет чемпионом :p |
|
k_t |
УКРАИИИИНААААА!!!!! |
|
А. Тамилин ![]() |
Сдается мне, NeXeN, Ваши 6 аргументов несколько натянуты за уши. 1. Отняли домашнюю удачу? Немцы в 90-м были на голову сильнее всех. Просто и очевидно сильнее. 2. Становилась! Бразилия при чемпионате мира в Швеции. Кажется, в 1954. Кроме того, всё когда-то в первый раз. 3. Вылет Италии на предыдущем Чемпионате Европы ничего общего с невезухой, тем более ужасной, не имел. Италия не играла лучше ни Дании, ни Швеции. 5. По выигранным титулам с Германией, они, конечно, соперники, но в Корее немцы играли не ахти: чудом добрались до финала, где их шансы с тогдашней Бразилией, не такой сонной как сейчас, были равны нулю. Что сама финальная игра и подтвердила.
6. Начет влияния фашисткого прошлого на футбол - это очень серъезный аргумент Кроме того, Вы не ошиблись в в прогнозе относительно Украины, из чего НЕ следует, что вторая часть прогноза автоматически становится фактом.
Вообще, из оставшихся 8 команд 7 - это безусловные гранды. ОДИН матч между ними может закончиться как угодно. Восьмая пока не гранд, но мяч таки довольно круглый, а футбол - не шахматы. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нексен, Вы же вроде астрологией увлекаетесь... Ай-яй-яй! Где же Ваш астрологический расклад на астрологическом форуме? Нехорошо... :o Cogito ergo sum
|
|
Кара ![]() |
Я думаю, если бы уважаемый Нексен оставил подобный прогноз с предоположением, что чемпионом станет Украина, ему бы простили и притянутые за уши аргументы, и неастрологичность подхода... Нексен, вот так, нарушаете правила игры! Посему давайте будем болеть не в прямом эфире, а там посмотрим, как оно все получится
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если бы... простили бы... Кара, Вы ставите под сомнение объективность форумчан. На каком основании? Все мы трезвомыслящие люди и прекрасно понимаем, что к чему. Не нужно делать из нас слепых фанатов (-иков). Нехорошо... Cogito ergo sum
|
|
Кара ![]() |
Человек по своей природе существо субъективное. И никого я не делала... в смысле не называла слепым фанатиком. И смайлик вроде поставила... ку-ку, где Ваша объективность? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.