Тема 6506, сообщений: 36
Скандальчик на пуританскую тему |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто больше всех за мораль ратует,менее всего ее блюдет! Ханжа он , а вы ,вероятно, слишком экспрессивны (на его взгляд)- вот и боролся с искушением , но такой провокации не вынес ...месяц ,говорите, козню строил - рыцарь!
Забудьте! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Augusta |
:D Бета, спасибо Он вероятно вкладывает свой смысл в происходящее, сообразно своим меркам и представлениям - если исходя из его мерок все клонится к разврату, чтож поделать....
Со мной всегда так. Пять лет весь курс считал, что мы с моим другом скоро поженимся, на основе только тех данных, что мы бродим везде вместе и вдвоем на полу перед лекторием шпоры пишем к экзамену. Никому было не доказать, что мы просто друзья - все ехидно подмигивал - мол, рассказывайте А я экспрессивная, эт факт. Я его предупреждала, когда в аспирантуру шла. -Все равно берете? -Беру - сказал он. Мне кажется, я ему служу кармическим наказанием со своим дурным характером.... Получает он откат за всех тех безропотных девчонок, которых он задавил своим самодурством. :D :D |
|
Augusta |
|
|
Augusta |
СЫГРАН ХОД КОНЕМ!!! Все практически в ажуре. Моя издательская деятельность все таки перевесила пуританские заскоки. Принесла из типографии тираж сборника, над которым работали с марта всей кафедрой (а материалы лежали с 2002г) - 130 авторов, 6 редакторов, около 300 страниц. сегодня руководство увидело тираж. Завкаф теперь меня снова обожает, восхищается и любит. Выявилась причина ее (завкаф) страха за мораль, а также еще один персонаж драмы в копилку "научных фактов" Андрею Шаошану (для курсовой). Персонаж = "Ловелас" (15.03.1965 Ленинград) - в свое время домогался той девушки, которой работу я доделывала (она занималась сборниками до меня, и вот эти то сборники я наконец издала сейчас). Девушка (27.07.1978 Л-д) с горя пожаловалась Завкаф, и теперь всех подозревают в разврате...
:D :D :D Хотя, боже мой, он ко всем пытался приставать, Ловелас этот, и ко мне и ко всему нашему Оргкомитету, но мы с ним уже давно обсудили и порешили этот вопрос и больше к нему не возвращались....... Придворные сьтрасти, прямо у нас :D :D :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Целая мыльная опера :D Cogito ergo sum
|
|
Augusta |
:D :D Чувствую, завязывается сериал. Несколько сюжетных линий, колоритные персонажи, комические ситуации..... :D Завкаф очень у нас общительная - все про всех знает и рассказывает :D :D "Оргкомитет" знает уже подробности личной жизни всех преподавателей :o :o (уж я всего писать не буду, оно к ситуации косвенно относится - исключительно влиянием на характеры :D ). У кого запоры, тоже мы пальцем не показываем, но знаем.... :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.