Форум на ОКУЛУС

Тема 6506, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 июня 2006 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто больше всех за мораль ратует,менее всего ее блюдет! Ханжа он , а вы ,вероятно, слишком экспрессивны (на его взгляд)- вот и боролся с искушением , но такой провокации не вынес ...месяц ,говорите, козню строил - рыцарь!

Забудьте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
     29 июня 2006 (00:39)

:D Бета, спасибо

Он вероятно вкладывает свой смысл в происходящее, сообразно своим меркам и представлениям - если исходя из его мерок все клонится к разврату, чтож поделать....

Со мной всегда так. Пять лет весь курс считал, что мы с моим другом скоро поженимся, на основе только тех данных, что мы бродим везде вместе и вдвоем на полу перед лекторием шпоры пишем к экзамену. Никому было не доказать, что мы просто друзья - все ехидно подмигивал - мол, рассказывайте Реально каждый свою мерку на других натягивает. а какие могут быть интимы у скорпиона (я) с близнецами (друг) :D :D

А я экспрессивная, эт факт. Я его предупреждала, когда в аспирантуру шла. -Все равно берете? -Беру - сказал он.

Мне кажется, я ему служу кармическим наказанием со своим дурным характером.... Получает он откат за всех тех безропотных девчонок, которых он задавил своим самодурством. :D :D

Augusta
     29 июня 2006 (00:41)

Augusta
     29 июня 2006 (18:37)

СЫГРАН ХОД КОНЕМ!!! Все практически в ажуре.

Моя издательская деятельность все таки перевесила пуританские заскоки. Принесла из типографии тираж сборника, над которым работали с марта всей кафедрой (а материалы лежали с 2002г) - 130 авторов, 6 редакторов, около 300 страниц. сегодня руководство увидело тираж.

Завкаф теперь меня снова обожает, восхищается и любит.

Выявилась причина ее (завкаф) страха за мораль, а также еще один персонаж драмы в копилку "научных фактов" Андрею Шаошану (для курсовой). Персонаж = "Ловелас" (15.03.1965 Ленинград) - в свое время домогался той девушки, которой работу я доделывала (она занималась сборниками до меня, и вот эти то сборники я наконец издала сейчас). Девушка (27.07.1978 Л-д) с горя пожаловалась Завкаф, и теперь всех подозревают в разврате...

:D :D :D Хотя, боже мой, он ко всем пытался приставать, Ловелас этот, и ко мне и ко всему нашему Оргкомитету, но мы с ним уже давно обсудили и порешили этот вопрос и больше к нему не возвращались....... Придворные сьтрасти, прямо у нас :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:45)

Целая мыльная опера :D

Cogito ergo sum
Augusta
     29 июня 2006 (18:51)

:D :D Чувствую, завязывается сериал. Несколько сюжетных линий, колоритные персонажи, комические ситуации..... :D

Завкаф очень у нас общительная - все про всех знает и рассказывает :D :D "Оргкомитет" знает уже подробности личной жизни всех преподавателей :o :o (уж я всего писать не буду, оно к ситуации косвенно относится - исключительно влиянием на характеры :D ). У кого запоры, тоже мы пальцем не показываем, но знаем.... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере