Тема 6506, сообщений: 36
Скандальчик на пуританскую тему |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Темную ему :o Cogito ergo sum
|
|
Augusta |
Он не может, не в состоянии, высказать мне в лицо недовольство. Хотя, вообще хам редкостный судя по отзывам студентов. Боится штоль меня....
Я вообще хочу забрать тугаменты, диссер защитить в Москве, а с доцентами пить без статуса по-дружески....... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не будьте наивны - он в своей слабости к вам расписался "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Augusta |
Теперь мне его слабость по барабану..... теперь стало видно кто есть ху. Ху, как выяснилось, у нас всего один :D что уже радует. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а знаете почему у вас роман не случился? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Augusta, С лету тема перекликнулась с темой "События в час включения лунара." Пить с доцентом сейчас и 20 лет назад - "две большие разницы" :D :D :D Применить санкции могут вполне сгоряча, и потом, как это в таких случаях не раз бывало, кисло-вяло продолжать деятельность. Но у Вас, к счастью, есть выбор с Москвой в не самую худшую сторону. ...ну надо же... joker-way.com |
|
|
Augusta |
Бета.... Почему? |
|
Augusta |
Лилу, по последним сводкам за пределы кафедры выносить не собираются... Если только Пуританина дальше не понесет. А вообще он и сам за границу все время собирается последние пол года - то в Шотландию, то в Америку, то в Европейские университеты.... видать здесь ужо невмоготу.... :D Решил на прощание всем наделать... И я на прощание - вечерину закатила. Вот мы оба уйдем - и всем полегчает :D :D :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не был уверен в том что вы в состоянии соблюсти конфиденциальность. Не горячитесь - все замнется .Ну вот такой он ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Augusta |
Такой он неприступный бастион, оплот морали - сам не живет и другим не дает. Если не захотелось идти на вечерину, чтож об этом помнить месяц - может все таки хотелось и не моглось :D :D :D а мы отравили ему впечатление от жизни своим неприличным весельем, к которому он не причастен. Завидует. Он кстати 15 лет назад диссер защитил про пуританизм (где-то в моем возрасте). А теперь я про пуритан пишу........ Но мне не помогает - характер хипповский от этого не исправляется и его педагогические меру псу под хвост....
Фотографии с вечерины.. смех и грех.... самая развратная - замдекана в венке из одуванчиков. :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.