Тема 6503, сообщений: 18
Гомеопат и/или целитель |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Добрый день, форумчане. У меня большая просьба, кто знает целителя или гомеопата в Германии, Европе или России, подскажите к кому обратиться?
Я недавно писала о проблемах со здоровьем у сына(аутизм),но пока никого не нашла
Всем здровья и удачи "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Мой адрес lilia1953@mail.ru "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка, посмотрите темы, связанные с гомеопатией, через поиск на форуме. Что-то есть в "избранном", что-то найдете по слову "гомеопат". Адреса тоже есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Иринка ![]() |
Извините за глупый вопрос, а "избранное" это где? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка, На главной странице Форума, вверху справа, рядом с кнопкой "показать" есть выпадающий список. В нем один из критериев поиска - "избранное". joker-way.com |
|
|
InnaKovt |
Zdravstvujte, Irinka! Kosmodemjanskij Timoshenko Voronina Moskva.Shosse Entuziastov64/2 Moskovskij homeopaticheskij centr. Osobenno rekomenduju gospodina Timoshenko, on ochenj redko prinimaet, no najdite ego cerez etot centr. Vrach ot Boga. S uvazheniem. Inna. |
|
котеночек |
Всем добрый день! Иринка если хотите я могу скинуть вам на эмайл, координаты гомеопата в Санкт-Петербурге, мне он очень помог, надеюсь что вам пригодиться эта информация. Не болейте! |
|
котеночек |
Если можно прямо на форум, то можно я сразу сюда напишу, Санкт-Петербург, м.Сенная Площадь, Баракин Сергей Вениаминович, Гороховая улица 32/5, т.310 76 00, он определяет, или диагностирует по радужной оболочке глаза, честно говоря, по этому методу он мне сразу сказал, что мне надо делать, и это действительно помогло, поэтому и вам и вашим близким Здоровья, а остальное приложиться! |
|
ess |
МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ЗАО МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ГОРОД: Москва АДРЕС: 111123, Владимирская 2-я ул., д. 2 ТЕЛЕФОН: (095) 1761455 ФАКС: Нет САЙТ: Нет ОПИСАНИЕ: Медицинские центры РУБРИКА: Медицина, фармацевтика
это лучший в россии раньше был государственный |
|
Иринка ![]() |
Спасибо всем, жаль только вот, что мы в Германии живем.Но я здесь ничего найти не могу. До Москвы поедем только в крайнем случае.
А кто-нибудь обращался к вышеперечисленным врачам с такой же проблемой, как детский аутизм? Лучше бы , конечно найти врача с опытом в этом направлении.
Всем желаю здоровья и любви "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.