Тема 6500, сообщений: 42
Квадрат Венеры и Плутона -всегда ли это "аспект страсти"? |
| Автор | Сообщение |
|
Тут в статьях на Окулусе есть такое обсуждение аспектов страсти. Но мне вот интересно весьма же зависит от того в каких знаках эти Плутон и Венера. Да и домах... Есть у меня знакомая у нее такой квадрат Венера в Водолее (9 дом) а Плутон в Весах (6 дом). Может я чего не знаю (со свечкой не стояла |
|
|
Моргана ![]() |
Что еще понимать под словом "страсти"... Квадрат к Венере мешает создать гармонию отношений и гармонию в душе, чувства болезненные. Венера в Водолее я думаю, предпочитает "дружить", "без обязательств", "свободные отношения"... да и неоткуда в водолее взяться вулкану. Такая девушка будет искать партнера необычного-неординарного, "для высоких отношений", будет страдать в душе от несоответствия реальных мужчин ее мечтам. Может долго быть одна, подменивать реальную жизнь и любовь - мечтами и фантазиями о ней. Да, в душе ее будут страсти, но не в том смысле, который вы имели в виду... |
|
Kassandra S. |
Аист, в карте вашей знакомой, кроме квадрата Плутона к Венере (с орбом 6 гр) ещё масса других аспектов к той же Венере. Они и являются "кирпичиками" для создания общей картины. А именно: трин с Луной, секстиль к Урану, трин к Марсу, квадрат к Юпитеру. |
|
мышка_ |
А если плутон на дсц квадратирует венеру в 5ом доме?...что тогда? есть там страсти? |
|
alisa.aris |
незнаю у меня венера на десценденте в козероге квадрате к плутону в весах. страсти нет вообще |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) А что такойе страсть в Ващем понимании? |
|
Violet это да... у нее очень много аспектов у Венеры. Мне как еще очень неопытной в этом деле тяжело сделать именно синтез из разных отдельных кирпичиков. Поэтому пытаюсь как-то хоть по частям осознать... Не всегда удачно :D |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
аист, Попробуйте такой метод. Постройте прогрессии на текущий период и посмотрите, делает ли Венера какие-либо аспекты. Они будут характеризовать актуальное "состояние" Венеры Вашей знакомой. Кроме того, если натальный аспект Венеры не становится точным в прямых или обратных прогрессиях, он будет практически не проявлен. Cogito ergo sum
|
|
С Плутоном у Венеры этот квадрат становится точным только через два года после рождения. С Юпитером был точный квадрат за 10 дней до рождения. С Марсом трин через неделю после рождения. С Ураном секстиль за неделю до рождения. Какие из них имеют смысл? Наверно с Плутоном - можно откинуть? |
|
|
Дело в том что эта девушка наша новая сотрудница и мне хочется составить представление о ней по карте. А потом уже знакомиться ближе и проверять ... :p Как же я еще могу научиться :D :D Нужны "кролики"... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.