Тема 6470, сообщений: 14
Карьерный рост |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Megana |
Вея, мне было важно любое мнение со стороны.
alex lev gold этим главным я занимаюсь уже лет так с отрочества, пришла к тому, что 3 последних года медитировала и капалась в себе...помогло, но не с поиком профессии. Очень серьёзно подхожу к вопросу приобретия профессии. Не был бы так мучителен и длителен поиск не спрашивала бы |
|
Вея |
Присмотритесь к своему Плутону - управителю МС в скорпионе. Он у вас неплохо аспектирован: тригон с меркурием и солнцем, секстиль с нептуном, который у вас в первом доме практически в соединении с АСЦ.
Плутон у вас в 9-ом доме - доме путешествий, высшего образования, философии и расширения знаний о мире Вообще такое положение дает мощное на мой взгляд стремление к изменению сознания...
Вобщем, пусть профессионалы глянут - по-моему тут интересный натал. |
|
Megana |
Вея, стремление воплотилось в реализацию, как раз-таки за время медитаций, отделалась не лёгким испугом...теперь надеюсь на то, что выплывет всё-таки возможность реализоваться |
|
Megana |
или плутон мой сопроводитель по жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.