Тема 6470, сообщений: 14
Карьерный рост |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Megana |
Здравствуйте
Давно читаю ваш форм, очень мне он симпатичен, в первую очередь обитающими здесь людьми |
|
Вея |
(Автоматический перевод с транслита!) Финансы, аудит и прочая банковско-кредитная деятельность вас не интересует? |
|
Megana |
Я больше человек творческий, одно время работала танцовщицей. А банковско-кредитная деятельность от меня в "противоположном углу" как мне кажется |
|
Megana |
Я ещё насморела в моём натальном гороскопе в десятом доме уран в скорпионе попадает в напряжённый аспект с меркурием в водолее, может в этом аспекте проблема? растолкуйте пожалуйста этот аспект, если это возможно |
|
Вея |
Уран у вас по-моему все-таки в 11 доме. |
|
Megana |
Вы хотите сказать, что в десятом доме у меня нет напряжённых аспектов? Тоесть, чисто по части карьерного роста не должно быть барьеров? |
|
Вея |
Я думаю нет )). У вас выраженный 8-ой дом и вообще ось 2-8 дом. Тау квадраты с вершиной на Нептуне. В 8-ом доме северный узел во льве...Все это наверно и есть ваше стремление занять высокое социальное положение. Но вы не знаете пока как это сделать...
Есть желание к роскошной жизни....Как соединить талант в искусстве, секс, деньги?))))воплотить в профессии....Фотомодель, фотография - в Мулен Руж не пробовали? |
|
Megana |
Бо :o
Спасибо, мерси, благодарю за разьяснение |
|
Вея |
Только учтите, что я не астролог, а тоже как и вы интересующийся |
|
alex lev gold |
А я думаю из ваших слов-"профессии определённой нет, с выбором профессии тоже проблема). "
Но перелом есть и уже с этого года все пойдет в рост.Главное заняться серьезно вопросом приобретения специальности.Возможен семейный бизнес,который не за горами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025