Тема 6416, сообщений: 12
Эмиграция? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antis |
Violet я и не оспариваю ваше мнение. Только 100 процентов даже бухгалтер дать не сможет. ".. врачи, юристы, экономисты и другие профессионалы, занимающиеся прогнозами, тоже не могут предсказывать на 100 процентов" Донна Каннингем.
Это надо всегда учитывать. Что-то должно ещё проясниться безусловно, или необходимо предпринять дополнительно какие-то действия. Это понятно, тем более АС в таких градусах. Но результат будет положительным. |
|
Козерожка |
Спасибо вам всем за ответы и внимание Violet, Antis, возможно "ранность" задачи вопроса заключается в том, что моя очередь на визу подойдет нескоро...Я посчитала - не меньше, чем через 2,5 года, плюс, ее еще должны одобрить, мало подать документы. А документов сколько еще собирать. Причем, подлость в том, что я и гостевую визу не смогу получить, пока стою в очереди на постоянную, сразу заподозрят в попытке эмигрировать раньше срока.
А как вы, Леон, загадочно бросили насчет осени... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.