Тема 6412, сообщений: 314
Sana, вопрос к Вам |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Нет, Алекс, не Вам (пока писала, появилось Ваше сообщение |
|
Елена. |
Знаете Алекс. С этим можно как-то согласиться. Сейчас не буду развивать. Я много лет занимаюсь астрологией, еще с тех времен, когда и литературы достать нельзя было (свои книги, как антиквариат храню). Так вот, этот метод, о котором Вы говорите, я прохожу до сих пор. Я не живу в иллюзиях - ежедневно опровергаю, чтобы удостовериться (стеллиум+Кету в Деве). Не вижу смысла делать это с указанными темами. Даже ценности не вижу. В жизни абсурда хватает - не вижу надобности распыляться...(уж простите за резкий тон, у кого нежные уши)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я у себя в ЗЕТ тотемов не нахожу :о ,а так интересно стало , обалденно прям! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
beta Меню "Таблицы" => "Календарь" и т.д. |
|
Елена. |
Первый раз вижу время 00:00
Алекс, дерзните знанием |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так там только на год Орла...а как узнать в какой я родилась? не подскажите? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Перевернуло На изнанку.00-00 |
|
alex lev gold |
00-11-правильные мысли или наставления,которые могут привести к спору.Спокойно Иппалит,спокойно 00-11информация с выше |
|
Елена. |
Кого? |
|
alex lev gold |
У нас....,или у того кто написал
Новый отсчет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.