Тема 6412, сообщений: 314
Sana, вопрос к Вам |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
****а почему к сожалению-то?*****
Потому что падшей планете бытовой уровень не по силам. А Венерой не только трактаты о любви пишут Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага,не только! у автора возраст :о соответствует - можно и трактаты (сана ,я извиняюсь!)
П.С. ...ну ты сказанул ! БЫТОВОЙ УРОВЕНь -Луна,а Венера ...повыше будет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
А я с beta согласна - пусть она и "изгнанная", а всё равно её ощущаешь, ещё КАК, что ни говори. Мне почему-то весь топ безотносительным кого-либо видится. Андрей прав.
Посмотрите (почитайте) - какая Венера в Овне классная Вся эта теория ради теории, ради разграничения. Я вообще этому мало значения придаю (ну вот так). А почитав топ, вообще любить бояться буду.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венера у автора в Деве,Елена :о Во всяком случае, так гласит теория.Вот в этом-то и прикол! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета,
Бытовой уровень есть у всех планет. Бытовой не значит кухонно-спальный. Венера на бытовом уровне красит губы и надевает мини-юбку - на более высоком пишет трактаты о любви. Cogito ergo sum
|
|
Viola |
С*Елена Мне почему-то весь топ безотносительным кого-либо видится. Андрей прав.
А потому что не Вас обсуждали
А венера-то в овне зацепила?! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола,вы ищете кошку в темной комнате - нет ее тут Придет автор и зажжет свет - убедитесь!
Андрей, я поняла! но впечатление может обмануть? Разве нет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
...я не могу согласиться! Конечно,я не знаю как жить с Венерой в обители,а тем более в экзальтации,но с изгнанием...понимаешь, я свою В. ОЩУЩАЮ ВСЕГДА!!! мне больно с ней жить,она не дает радости и с/частья,а значит успокоенности. beta, я вот об этом. что-то не так поняла? (жара, наверное - у нас уже неделю - 36* стоит - мозги кипят) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну это по аналогии с падением! гармонии-то одинаково нет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viola |
Русеа:"Философ, который пытается учить метафизическим откровениям, которые сам не пережил - подобен ослу, несущему большую поклажу с книгами /Магомет/".
Мудрость веков. Не в обиду, а в констатацию. "Думайте сами, решайте сами...." _________
beta вы считаете это комплментом?!тогда побольше Вам таких
А автор, возможно уже и не появится здесь...Дай Бог, чтобы я ошибалась! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.