Тема 6393, сообщений: 9
Легко |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Другу предложили ответственный проект на транзите Сатурна по Марсу в 12 (сейчас ...) - есть ли шанс уцелеть, реальны ли случаи удачного исхода ? :D |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Транзит Сатурна по Марсу и возврат Марса судя по всему? Проект секретный Удачи |
|
Леон |
Спасибо, Александра !
Cогласен, это первое, что приходит на ум
Жара, предлогаю бокал розового вина |
|
Леон - Подождем до завтра. Похоже, интересный расклад для Украины сложился именно сегодня. Это в продолжение топика "Неужели?". И есть мысли по поводу возможных жертв текущего тау. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Леон |
Cпасибо, Ирина, за внимание к вопросу. На счет Украины Вы почувствовали верно, не с футболом так истеблишментом заваруха началась, хотя ужу сегодняшний точный кв-т, думаю, добавит красок ...
А, пока,
|
|
Aleksandra |
Леон приветствую
Так мы о друге с проектом или вообще за жизнь в наступившем моменте Спасибо вам за вопрос, заставили подумать над как у меня лично транзитные соединения Марс/Сатурн проходят.
К "жервам текущего тау" себя не отношу
Данные "пациента" лучше не надо - сейчас нет времени, а потом могу забыть Удачи |
|
Леон а что теннисиста тау-квадратом тоже зацепило? :D
А ведь свершилось - именно вчера объявили о создании парламентской коалиции на Украине, послевыборная борьба политических элит - почти три месяца тянулась - на ингрессии Солнца в Рак (точный секстиль к Солнцу карты независимости)завершилась. Премьер снова Юлия Тимошенко. Можно писать очередную статью, "Премьер-3". А почему в тему топика - Марсо-сатурнианских раскладов в контексте двенадцатидомной тематики - в гороскопе Юлии Тимошенко Марс в оппозиции с Сатурном. Вчера вышеозначенный тау Марс, Сатурн - Юпитер - Хирон, с вершиной на Юпитере, зацепил Нептун Тимошенко. Нептун как раз в 10-м Скорпиона, на той же вершине транзитного тау. Вот и тенденции "самого эзотеричного дома"... Объявлена война - это из уст самой Юлии Тимошенко. Но самое интересное впереди - если спикером Верховной Рады станет Порошенко, о чем вчера тоже было объявлено . Юпитер в его гороскопе в 1-м Рака, куда вчера и произошла ингрессия Солнца. Но это все потом. -то там держитесь, не поддаваясь на провокации Солнца и Узлов ... Привет Марсу Поздно :D - в половине офиса свет вырубился. Жду электрика. "А в остальном, прекрасная маркиза..." www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Леон |
Привет, красавицы !
Провидица -Ирина- молодец, даже свет померк
Прервусь словами из песенки, сейчас звучащий в компе : "останусь пеплом на губах.., я, для тебя останусь светом ..."
Теперь, к Вам- шипко занятая Александра: Девчата ! Пора встречаться
|
|
Aleksandra |
Не, Леон - не дам :D. Хоть искушение создать синастрический большой трин с бисекстилем (или усилить существующий соединением с вашим "совпадом") почти непреодолимо
А почему тему о Марсе и жертвах тау не развиваете? А то меня за флуд по 1.3 привлекут Удачи |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025