Тема 6370, сообщений: 9
Умерший человек во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я прихожу в квартиру бывшего мужа. Выходит свекровь (умершая 9-го июня) и с улыбкой обнимает меня. Я здороваюсь с ней по имени отчеству (ранее называла мамой) и прошу у неё прощения за то, что не смогла жить с её сыном. Потом она идёт на кухню и ест суп. Я стою рядом , рассказываю ей новости. Выходит серый кот и ласкается ко мне(хотя у них обитает кот чёрной окраски). Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анечка ! Привет ! Ничего страшного! они снятся иногда...предупреждают о чом-либо...Йесли будут ,,дават,,-бери! Йесли ,,просит,,- отказат! Прошло ,видимо 9 дней - вот и приснилас - Души,их ,,навешают знакомых и близких...Она -показала -йей хорошо...
П.С.
Оцен ты на фото - замечателная! |
|
Гайдочка, приветик! Спасибо. Просто чувствую вину перед ней. Она была добрая, хорошо ко мне относилась.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Amrita ![]() |
Аня,Гайда права |
|
Амрита
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
laki вектор |
Аня,когда в церьковь пойдёте,купите мучное что-либо и сладкое,положите там на поминальный стол(когда умерший во сне ест,всегда так делают). я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki
Спасибо за совет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Аня, на мой взгляд, ты сама себе ответила - "чувствую вину перед ней", поэтому и снится. Нам хочется отдать то, что мы не успели, хочется сказать, как были нужны нам эти люди, как близки. Вот, и создаем их себе хоть на минуточку...
Аня, давай на ты, ОК? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
anharmony
Да скорее всего ты права, наши сожаления зачастую ой как запаздывают
ОК Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.