Тема 6359, сообщений: 6
Krik o pomoshi |
| Автор | Сообщение |
|
marisha |
dorogie ostrologi proshu vas o pomoshi. mne 24 goda a mne kagetsja chto gizn moja ostanovilas. Chto bi ja predprinimala nichego ne vixodit vse idet ne tak. to chto ja xochu ne poluchaetsja a poluchaetsja to chto ja xotela davno i to chto mne sejchas ne nugno. Ja dumau chto menja proklali. pogalujsto poprobujte mne pomoch a to ja tak ne vidergu dolgo |
|
Honey |
я не астролог, но напишите дату, место и вермя рождения. Вас обязательно об этом попросят |
|
alex lev gold |
Мариша,вы не у психолога. А потаму для быстрого ответа дайте свои данные.
Нумеролог: alex lev gold .Если хотите,то с Большой буквы(или просто Алекс) |
|
alex lev gold |
Honey
правильно думаем.Я бы с вами и суп сварил
|
|
alex lev gold |
Мариша,я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
|
|
Елена. |
marisha Не обращайте внимания на "черный юмор". Не все способны контролировать это качество, когда к ним обращаются за помощью. Конкуренции на сайте нет. Данные свои действительно Вы забыли указать (дату,время, место рождения; время возникновения вопроса - для хорара). Это если Вас интересует мнение астролога. Не пугайтесь и не растраивайтесь, если не дождетесь ответа. Тому способствуют многие обстоятельства. И для серьёзного анализа тоже нужно время (это не нумерология - где все легко и просто, как 2*2). Если проблема не разрешится, не теряйте надежды и через какое-то время вновь обратитесь с просьбой (в новом топе) с учетом всего вышесказанного. Удачи. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025