Тема 6347, сообщений: 37
ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Дорогие астрологи,
Если вас незатруднит, оцените карту одного человека (31.03.1976, 22:30, Тбилиси, Грузия). Мне сказали, что у него очень короткая жизнь
Спасибо всем кто ответит. Янка |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Европейская астрология, как правило, на такие вопросы ответов не дает. Разве что ясновидящие... А еще, ИМХО, фаталистическая индийская астрология. Если дождетесь специалиста... Даже если кто-то и рискнет по западным стандартам анализировать эту ситуацию, то это непрофессионально. Этика астролога запрещает что-либо говорить о смерти и продолжительности жизни. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие.Но это не значит,что жизнь оборвется.Для спокойствия душевного нужна еще и фамилия с И.О.И определить критические дни на июль месяц.И предостеречь его от этих дней. Вопрос задан-Вопрос отвечен.Теперь вам действовать. И ваши действия дадут противодействия,после чего этот человек будет жить долго и счастливо. |
|
Ариадна ![]() |
Yanka, в гороскопе действительно есть определенная опасность преждевременной смерти (пораженный Марс в 8 доме). Что можно посоветовать... Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения. Профессиональный астролог может ректифицировать гороскоп (уточнить время рождения) и назвать наиболее опасные периоды, когда нужно соблюдать осторожность и свести к минимуму любую активность. |
|
*******Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения.********* Не понимаю, что в связи с этим изменится... Пораженный Марс станет менее пораженным? Cogito ergo sum
|
|
Можно с пустым 8-ым и супергармоничным У8 пустить себе пулю в лоб в возрасте 16 лет. А с пораженным Марсом в 8-ом прожить до ста лет. У меня очень много примеров пожилых людей с пораженным 8-домным Марсом. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Янка,судя по вашим данным вы Ангелохранитель,имеющий 777 ,а значит все будет хорошо,если мысленно вы будите желать удачи ему ,другим и себе лично.Опасные дни для данного человека 9 июля. Самым опасным днем его считаю 18 июля,где он будет сильно активен,и при этом может наделать неисправимых ошибок.По данным вашим в этот день вы должны быть рядом и не дать сделать того,что возможно сделать.... После 26 активность падает.Но и наступление критических дней повышается.А потаму призываю Астрологов Посмотреть карту данного человека на 30,31июля.И в особенности на 1 августа. Если есть возможность предупредить,почему бы это не сделать!!! А игры в револьвер с одной пулей в барабане(выстрелит не выстрелит) считаю неуместным.Потом можно всю жизнь каятся за такое опрометчивое высказывание. Янка я уверен,что вы его спасете.Ведь вы его Ангелохранитель.Только каждый день желайте ему счастливого пути. И постарайтесь в критические дни находиться в каком -нибудь доме отдыха и наслаждаться жизнью,не выезжая за пределы своего счастья.
|
|
******А игры в револьвер с одной пулей в барабане(выстрелит не выстрелит) считаю неуместным.Потом можно всю жизнь каятся за такое опрометчивое высказывание.********* Алекс, Вы это мне? Слышу звон, да не знаю, где он... Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
У меня очень много примеров пожилых людей с пораженным 8-домным Марсом.-это ваши слова. 99% из 100% А -1%процент-это не в счет????? При таком отношении даже скальпель у хирурга при операции апендицита может надрезать все что угодно,но только не аппендицит. |
|
alex lev gold |
Андрей,прежде чем я пойду спать.Хочу тебе дать другой пример пожилых людей с пораженным (наверно) 8домным марсом.Но чисто нумерологически Одного человека известного на форуме и ушедшего из него недавно- в свой 15й=6 год и 13й месяц попала в аварию,после чего ее собирали по косточкам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.