Тема 6324, сообщений: 59
Обьявляем войну Сатане. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если вы не заключили сделку с сатаной 6.6.06. То сейчас вам обьявлена война. 15.6.06,которая будет длиться 6ть дней. 15=1+5=6-эта таже 6ка,только воинственная.И наша задача,людей противостоять чарам зла.тех кто не свершил эту сделку он хочет наказать.И уже с самого утра 15.6.06 попробует заставить нас страдать. Напишите число 515 и носите это с собой В течении недели .
|
|
happiness67 |
Alex! Ну хоть кофейку то можно попить с друзьями, не будешь же все время дома сидеть и тряститсь от страха.... Ведь много же разных дел!
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Интересно, а что делать людям других религий, в которых нет такого персонажа? Или на них это не будет действовать? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Флай |
Alex, вот я вся такая во всем сомневающаяся и недоверчивая, но сегодня прям с утра как началось... в общем, нарисовала 515 и очень Вам благодарна - кто предупрежден, тот вооружен. Еще раз спасибо! |
|
Amrita ![]() |
Alex,спасибо,обязательно 515 со мной
то-то на меня во сне нападали :D сегодня |
|
k_t |
Алекс, а что означает это число?
а у нас в городе откл. воду |
|
mia* |
Доброе утор, Алекс!
А 515=11=2 побеждает 6?
А почему? |
|
Ludmila |
"А почему?
Phantomia |
|
MEDUZA |
Бред какой-то |
|
котеночек |
Всем добрый день! Ну зачем же так категорично, сколько людей, столько и мнений ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.