Тема 6312, сообщений: 14
Взрыв и много крови.Все родственники погибли. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Жене приснился сон.Она видит взрыв и после него всех близких родственников в крови и они все мертвые.От этого сна она кричала ,кричала так,что даже я проснулся в 5утра Во сне она держала меня и дочку за руки. И мы все вместе видели это страшное зрелище.Очень часто у нее бывают вещие сны.
И мы радуемся когда ее сон сбывается на каком либо фильме .Вот и сейчас ждем скорей бы увидеть это в фильме но не наяву.Но к сожалению она видела родственников(начиная от отца и матери,бабушки ,теть и дядь,и двоюродных-ныне живущих,которых точно нельзя увидеть в фильме.
К чему бы это? И уж очень не хочется,чтобы этот сон сбылся. |
|
Мэриголд |
Сон не сбудется.
Потому что у человека, который мне помог, бывает всё хорошо. Замечено. Просьба не смеяться. |
|
happiness67 |
Alex!
Дай Бог, чтобы у Вас и у Вашей семьи было все хорошо!!!!! |
|
Взрыв – это какое-то событие, кровь – событие в своем окружении (т.е. родня), умирают – долго помнить, о чем либо, дитя во сне – диво приятное… ИТОГО: Событие приятное произошедшее в родне будет помниться долго…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
а может, он чем-то навеян просто...новостями, фильмом... выясните по ассоциациям - взрыв -(слово)-и дальше по цепочке можно выйти к причине такого сна |
|
alex lev gold |
Тоже может.Перед сном в тот день12го поезд врезался в застрявшую машину на рельсах.были погибшие и раненные, соответственно и кровь. 70 раненых и 5 погибших.из 200 находившихся в поезде. |
|
Amrita ![]() |
Будет какое-то известие,что взбудоражит всю родню |
|
Ближе всех мне трактовка славены (она и возникла первой), плюс переживания за всех родных. joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилу!
корешуем дальше |
|
alex lev gold |
Всем спасибо.О результатах сообщу позже.Если будут таковы.ведь вполне вероятно это впечтлительность и воображение съиграло. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025