Тема 6307, сообщений: 5
Профи посмотрите |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Господа посмотрите что у меня с личной жизнью на лето , а то сьездила отдохнуть и как была одна до этого давно так и на отдыхе никого.. Попробывала специально уехать на день рожденья во францию --тогда солярная венера передвигается в 7 дом .. Пока толку никакого .. 31.05.1981 москва 17.35 москвовское не ректифиц погрешность до 5 минут.. все что говорили предсказатели по поводу весеннего улучшения начало летнего никак. Заранее спасибо всем кто мне поможет |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Предсказатели - то бишь астрологи? На Окулусе? Может, стоит к ним аппелировать? Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Вот это весьма спорный момент: "Попробывала специально уехать на день рожденья во францию -- тогда солярная венера передвигается в 7 дом .. Пока толку никакого" - во-первых, Соляр включился только-только, месяца не прошло. Во-вторых, есть точка зрения, что на один день - не поможет(нужно по меньшей мере этот год прожить там). Но если вам Франция настроение не подняла, то тут уже дело, по-моему не в развороте Соляра. Вы конеретно зачем хотели Венеру в 7ой отправить?
ЗЫ: Это видимо, оттолкнувшись от новых правил пишу :o Саша |
|
MEDUZA |
А зачем собственно во Францию надо было ездить чтоб Венеру в 7 дом поставить если она и в Москве чуть менее чем за полтора градуса до куспида 7 дома стояла, это было даже сильнее чем там, где она оказалась во Франции. |
|
ess |
Передвинуть , чтоб любовь в жизнь вошла --так как седьбой дом брака партнера --венера в этом доме максимально раскрывается .. кстати я была сначала в испании потом на день рожденье сьездила во Францию и опять в испаниию 2 неделе.. посмотрите на лето мне личную жизнь? |