Тема 6290, сообщений: 8
Сон с цифрой |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне приходит СМС от человека, с которым мы расcтались. Он пишет, что бродит по нашим местам, упоминает названия и в заключение говорит, что скучает. Дата послания-21-е число. Месяц не помню. Я только хотела ответить ему, и тут же ещё приходит какое то шутливое высказывание; и также я вижу на сотовом одну вещь (бельё), во сне то всё возможно, видно и передача через телефон посылок К чему это всё? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Любовь и симпатия.Прелесть жизни не за горами |
|
Алекс!
СПАСИБО! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lea |
Анюта, конечно желаю вам только любви и радостей , но мне кажется, что это ваши подсознательные желания выскальзывают наружу..
Жалеете ли вы о расставании?Если да, то этот сон показывает ваше огромное желание быть с этим человеком...Я права?Ответьте пожалуйста |
|
Марьяна17 Вы правы :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lea |
Анюта, сожалею... Но я часто вижу вещие сны, и у меня были подобные сны о челевеке с которым я рассталась, вначале я думала что это значит что я его чувствую,и что мне передаются как то его желания, но....все оказалось иллюзиями, это на самом деле было, мое огромное желание быть с ним и знать что он тоскует по мне...
Но,может быть бывают и исключения
Желаю вам ,поскорее обрести душевное равновесие..и как бы банально не звучало, все еще впереди Удачи |
|
Марьяна17 Спасибо за сочувствие.
И Вам желаю обрести свою половинку Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lea |
Аня,СПАСИБО |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025