Пожалуйста, посоветуйте. Нам с партнером одно издательство предложило сотрудничество, но при первых попытках выполнить заказ вышла из строя техника Партенр-мнительный человек, предложил отказаться от идеи... Текущий т-квадрат точно ложиться на ту ситуацию, но с учетом третьего прохождения Сатурна по точке, возвращает снова к ней. Как быть, мобилизоваться и выполнить, выполнить позже или проект обречен и станет обузой c лишней и опасной ответственностью или положит начало длительному сотрудничеству, при текущей небесной картине ? У нас с партнером Меркурий с Юпитером в 9 гр Водолея, у обоих в 10 доме. Желаю всем благоприятных ситуаций и заранее спасибо за доброе неравнодушие !
Елена.
11 июня 2006 (15:09)
:p
Леон
11 июня 2006 (15:39)
Еееллееннаааа !!!! :o Господи, ну знал же, что найдется человек, который вот так кратко и емко, увидя все и отметив главное, трепетно и по-деловому, дружески-любя ... покажет свет в конце тоннеля ! Спа-си-бо, Леночка - как сростется Ваше фото будет украшать лучший глянец и-нета ! Лучше, кнешно, место рядом со мной в уютном ресторане, как сростется, хотя ...
Именно так мы с другом (норм. ориент и решили :D ) и решили, хотя соблазн быть распнутыми тем крестом велик, но то тут, то там болит.., как кстати Ваш ответ, короче -нет !
А, что Хирон больше шутник ? Я, я-то в эти годы на его помощь расчитывал ...- теперь на ваши советы !?. :o
Елена.
11 июня 2006 (16:53)
:p
Леон
11 июня 2006 (21:53)
Есть ! Заниматься .., "не надо", "НО" Без приказа наступление не начнем- крепка броня и танки наши ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.