Форум на ОКУЛУС

Тема 6284, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2006 (22:32)

Марьяна17

i u nas tam!

Mozno na ti > ja s 74 goda

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (22:41)

Марьяна,

Луна в 4-м градусе Тельца - в 9-м натальном доме.

http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
     11 июня 2006 (22:58)

Мартини,ок...

Поздравляю с Нептуном в 4 :p :p

шучу конечно

Anharmony,Спасибо тебе, значит сейчас перечитаю заново тему, надо мне снова зграницу включать :D

Натали Шарм-Шаошан
     12 июня 2006 (00:10)

Лена, тематика тестов и опросников подобрана с наибольшим процентом валидности, а также не слишком сложная в применении в условиях работы "в поле".

Работает и еще как! Профили дают хорошие основания для динамики прогнозов, которые, где к радости, а где ... вот, как накануне, к беде.

mia*
     12 июня 2006 (11:48)

Девчонки, посмотрите и мою прогрессивную луну тоже, плиз... Я перечитала по прогессиям здесь на сайте статьи, сама в инете учила астрологию, но это осилить не могу. День за год, год за день...

11.07.78 в 0348 в Одессе.

А смысл жизни я устала искать, нашла как-то пару лет назад, решила что все, что человек делает - все для достижения покоя в том или ином виде, вариации возможны

anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июня 2006 (18:44)

Phantomia,

30-й градус Девы, в конце 3-го натального.

Пару лет назад и я находила

А теперь, вот, опять...

Жаль, никто из астрологов больше не хочет написать про смысл...

Lea
     12 июня 2006 (19:05)

Девченки, и я находила 6 лет назад :D :D :D

Лёлька
     12 июня 2006 (19:08)

Всем привет

Аня, смысл в развитии :p. Потому что гороскоп это динамическое явление. В целом область развития задается всей картой, но чтобы мы в этом хаосе не потерялись нам дается вектор, направление развитие – ось лунных узлов( по-моему Нина нечто подобное написала). Цели и задачи в отдельные моменты времени могут сильно разниться. Так ниточка за ниточкой и плетется кружево, так пишется история жизни каждого человека .

Всем удачи в поисках:D

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июня 2006 (19:47)

Оля, привет!

Рада всегда тебя видеть

Спасибо

Просто, видимо, хотелось рисунок кружева увидеть

Знаю я, что только в этих поисках смысл и можно найти, но так, надеялась, а вдруг в мироздании что-то поменялось?

Лёлька
     12 июня 2006 (20:50)

Аня привет еще раз

Я тоже рада .

Не знаю может переход узлов в знаки Дева-Рыбы так действует. Тем более у тебя это почти совпадает с осью Асц-Дсц.

Пожалуй уже целый год как не вижу не смысла, ни цели, ни себя саму. Раху тр. идет по 12 дому, МС соляра в Рыбах и в 12-ом, Солнце в 12-ом соляра. Извините за причиненные неудобства конечно, но мы вам решили тумана нагнать :o . Впрочем если что увидите и поймете флаг вам в руки………и вперед :o:p .

С Девой и 6-ым тоже такое может быть, от того, что видишь много деталей в результате не понимаешь главного.

Во всем есть свой урок .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере