Anharmony,Спасибо тебе, значит сейчас перечитаю заново тему, надо мне снова зграницу включать :D
Натали Шарм-Шаошан
12 июня 2006 (00:10)
Лена, тематика тестов и опросников подобрана с наибольшим процентом валидности, а также не слишком сложная в применении в условиях работы "в поле".
Работает и еще как! Профили дают хорошие основания для динамики прогнозов, которые, где к радости, а где ... вот, как накануне, к беде.
mia*
12 июня 2006 (11:48)
Девчонки, посмотрите и мою прогрессивную луну тоже, плиз... Я перечитала по прогессиям здесь на сайте статьи, сама в инете учила астрологию, но это осилить не могу. День за год, год за день...
11.07.78 в 0348 в Одессе.
А смысл жизни я устала искать, нашла как-то пару лет назад, решила что все, что человек делает - все для достижения покоя в том или ином виде, вариации возможны
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июня 2006 (18:44)
Phantomia,
30-й градус Девы, в конце 3-го натального.
Пару лет назад и я находила
А теперь, вот, опять...
Жаль, никто из астрологов больше не хочет написать про смысл...
http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
12 июня 2006 (19:05)
Девченки, и я находила 6 лет назад :D :D :D
Лёлька
12 июня 2006 (19:08)
Всем привет
Аня, смысл в развитии :p. Потому что гороскоп это динамическое явление. В целом область развития задается всей картой, но чтобы мы в этом хаосе не потерялись нам дается вектор, направление развитие – ось лунных узлов( по-моему Нина нечто подобное написала). Цели и задачи в отдельные моменты времени могут сильно разниться. Так ниточка за ниточкой и плетется кружево, так пишется история жизни каждого человека .
Всем удачи в поисках:D
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июня 2006 (19:47)
Оля, привет!
Рада всегда тебя видеть
Спасибо
Просто, видимо, хотелось рисунок кружева увидеть
Знаю я, что только в этих поисках смысл и можно найти, но так, надеялась, а вдруг в мироздании что-то поменялось?
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
12 июня 2006 (20:50)
Аня привет еще раз
Я тоже рада .
Не знаю может переход узлов в знаки Дева-Рыбы так действует. Тем более у тебя это почти совпадает с осью Асц-Дсц.
Пожалуй уже целый год как не вижу не смысла, ни цели, ни себя саму. Раху тр. идет по 12 дому, МС соляра в Рыбах и в 12-ом, Солнце в 12-ом соляра. Извините за причиненные неудобства конечно, но мы вам решили тумана нагнать :o . Впрочем если что увидите и поймете флаг вам в руки………и вперед :o:p .
С Девой и 6-ым тоже такое может быть, от того, что видишь много деталей в результате не понимаешь главного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.