Тема 6284, сообщений: 83
Смысл жизни. Где? |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго времени суток, форумчане!
У меня тут, видимо, очередное обострение поиска смысла жизни. Где его искать? Для меня сейчас смысл жизни интересен в аспекте какой-то деятельности, которая и наполняет каждый момент жизни этим смыслом. Что-то я запуталась - и МС о каком-то смысле говорит, и узлы, и Солнце. Как их влияние разграничить или наоборот собрать воедино? Куда смотреть, чтобы после не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
alex lev gold |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
alex,
спасибо, но мне интересна астрология http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Мартини |
anharmony Dobriy den! Dlja menja eta tema sei4as toze o4en aktualna. Mne tjazelo naiti cebja w zisni i ostanowitsja na 4em -to odnom. Ja pute6estwuju iz odnoi strani w druguju s muzem i nikak sama ne mogu wstat na nogi. I zem starwe ja stanowlus tem mne toze stanowitsja bolno "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Podderziwau!!!
|
|
Лена, ау!!! Ты где? Напиши Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смысл жизни по 10-ому точно не ищут, это твоя соцактивность, скорее на узлы надо смотреть? можно заглянуть в 4, 8, 9, 12 дома, 9-ый как путь к богу, остальное для проработки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Olja Ja nakarjabala tebe-lowi! A u menja po-moemu wes smusl w zizni tolko po 12 i idet. Da tolko wsja energija na semiu tratitsja. |
|
Леон |
Щас быстро найдем ! :D Вышлите фотку и ... это - замужем ? :D |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
anharmony Смысл - востребованность и удовлетворение. А теперь посмотрим, что, как и зачем. Востребованность - в зависимости от уровня: интеллекта образования душевной щедрости внутренней культуры силы духа чувства коллективизма
Можно даже график построить зависимости востребованности от уровня наличия данных критериев.
Удовлетворение: Своих личных потребностей Потребностей людей, от которых ты зависишь так или иначе Потребностей различных слоев общества, не входящих в твою сферу деятельности и "обитания"
Здесь также возможен график значимости данных критериев для личности.
Смысл жизни - в точке пересечения двух этих линий.
Натали |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Натали,
А можно каким-то образом этот график лицезреть? Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.