Тема 6277, сообщений: 12
Я сильно рыдал. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Многие знают ,что снов я не вижу.Но всегда вдумываюсь в сны моей супруги(не люблю этого слова)Любимой. Ей приснилось что я сильно рыдал,слезы текли рекой.И она из-за жалости ко мне плакала вместе со мной.Мое рыданье было вызвано отказом мне в какой-то работе,на которые я возлагал большие надежды и очень хотел ее получить.
Амрита,Лилу,Людмила,Сана и другие надеюсь на ваши знания.Цифр к сожалению там не было.
|
|
Рыдание во сне - символ выплеска сильной долгосдерживаемой негативной эмоции (этакая разрядка). Когда снится, что рыдает кто-то другой, это, скорее всего, представление того, кто видит сон, о том, какая эмоция наличествует у того, кто снится. Т.е., можно предположить, что Ваша жена думает (возможно, глубоко в подсознании), что Вы мечтали о какой-то деятельности, но не реализовались в ней до сих пор, о чем сильно сожалеете. joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Алекс, мне нужна еще одна подсказка. Где у тебя сводилосудорога или типа того ногу, недавно. Правая(бедро, голень, стопа) ? |
|
alex lev gold |
Боли были от бедра к колени(отключка после ходьбы 50 метров особенно в гору).Но после обещаний Мишель,что на завтра утром боли уйдут,Я проснулся и взлетел с постели сонный
От судорги мышц в правой голени.Приземлился на левую больную ногу. |
|
Ludmila |
Алекс,
в принципе я согласна с Ниной, дам просто развертку в соединении явь - сон :
Была(надеюсь что была)некая давняя, твоей иннициативой созданная и нерешаемая до некоторых пор, но !проговариваемая! в семье ситуация с протяжкой в будущее(бедро), касаемая какойто совместной(левое) деятельности или родственников, т.е не только лично тебя.
Отголоски твоего состояния или проговоры, реплики, какието, загрузили мозг твоей жены опасениями, и как продукт страха за будущее вышло через импульсы в виде совместного плача во сне. Похоже что ситуация еще не решена до конца, (голень) и зависит от тебя(правая).
Наташа прежде всего послужила проводником "вести" что "да разрешается нечто".
Алекс, но главная весть при этом(голень), как серьезная подсказка тебе(правая) - поработай с собой лично. Именно то, как ты осуществляешь процессы любой деятельности, идя к цели. Нечто, что влияет на прочность связи. Уточняю - процессы, не размышления о причинах или следствиях, а сама деятельность.
Ну а сон похоже хороший |
|
alex lev gold |
Девченки, на все100% правда. И обсуждение этого вопроса произошла совсем не давно,со стороны жены чувствовался пессимизм этих вопросов ,и нотки сдаться -чувствовалось. Она хочет сейчас и сразу,а я знаю что это требует постепенного решения -пошагового и сейчас не время глобального решения. Спасибо еще раз.
|
|
Osek |
Саша, позвольте, что вмешаюсь в эту идиллию!
Плакать во сне - это значит, что Вы и Ваша любимая будете очень радоваться чему - то! Надеюсь, что у Вас случилось или случится Нечто приятное! Всех благ Вам!!! Берегите себя!!! |
|
-=sana=- ![]() |
alex lev gold, согласна с тем, что написала Людмила. Добавлю: любые проблемы с ногами указывают на зацепленность за материальную сторону жизни. Идёт перекос в материальных желаниях, точнее в умственной их оценке. Судороги в голенях - это судорожное желание что-то сделать, куда-то бежать. Боль или скрип в коленях - чрезмерное желание добиться цели. Нужно сместить акцент в своём восприятии реальных проблем на более абстрактную позицию, подумать о бренности всего земного, смириться мысленно с потерей целей. В момент начала боли нужно отслдить свои мысли и освободить материальные зацепки. Методик разных очень много, если Вы заинтересуетесь, я могу продолжить. Сны обнажают нерешённые проблемы, вытаскивая их из подсознания для осмысления. |
|
alex lev gold |
Осек.Сана-СПАСИБО Все в точку.И обрадуемся наверно тоже.
Про это нам на кофе подсказали.4 недели или 4ри месяца.Поживем увидем осталось 2е недели или 3.5 месяца. |
|
Osek |
Да, ну!!! Дурь!!!... Ха... 4 месяца.. Скоро Вы обрадуетесь! Я думаю, что это будет что - то материальное и существенное, очень существенное! Этому существенному несказанно будет рада Ваша Любимая! Даже больше, чем Вы!
Искренне радуюсь за Вас обоих!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.