Тема 6259, сообщений: 7
Венера в соединении с Нептуном в 12 доме в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Найдет ли этот человек счастья с таким соединением? Мне кажется, что он так и не понимает, что такое любовь! |
|
veresk |
Уважаемая Шакти! Это Вас так Бог наградил или Вы спрашиваете за кого-то? А можно данные по полной? У меня самой Венера в 12+ Прозерпина, но в Весах(возможно, что это даже более "ужасно", т.к на нижнем узле) Давайте глянем Ваши! |
|
Sea Астролог |
Шакти, Для этого человека просто понимание любви и счастья очень отличается от общепринятого, _очень_. То есть "простого человеческого" счастья не найдет, факт. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
WindDings |
veresk, и у меня такая же прелесть |
|
Лорька |
У меня Венера в Скорпе и тоже в 12 доме. В соед. с Ураном (правда, орб великоват). Я как-то заводила тему "Венера в 12 доме", было довольно активное обсуждение. Что такое любовь, я очень хорошо понимаю. Была один раз в жизни, закончилась страшным предательством со стороны любимого человека. |
|
Татьяна Р |
у меня есть знакомая с таким аспектом, у нее была 1 безответная любовь в подростковом возрасте и она очень боялась, что замуж не выйдет... Вышла она замуж в 20 лет, уже 20 лет она в браке, сыну - 19 лет...
|
|
veresk |
Венера в 12- всегла АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, т.к. смягчает удары. Человек с таким положением достаточно жертвенный, Судьба "жалеет" его, ведь чел. готов за малое отдавать себя, а иногда и вообче-ДАДОМ! На такое готов не каждый, поэтому от всей души разрешите поздравить ВСЕХ с таким положением! Хуже чем у нас не будет, а МЫ С ЭТИМ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ РАДОСТЬ, КОГДА ПОМОГАЕМ ДРУГИМ! УРРРРА НАМ!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025