Тема 6249, сообщений: 123
Аспекты красоты. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Rusea ! Мерси !
Vali1 ! У Вас Венера в Телце ? Фото было в Астроблизнецах ? Без данных . В таком серебристом платйе? Я была уверена - Венера в Телце.
И по первому фото Андрея - решила - Скорпион!
Но видимо -наобшибалас... :D |
|
Lea |
Vali,ну тогда не знаю......Значит это генетика..так как Меркурий у меня не на асц.
У нас в семье все настолько молодо выглядят..мне вообще порой 20 дают..Скорее генетика |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Маряна ! А Прозерпина ихде ? :D |
|
Lea |
Прозерпина в 3 доме...в Весах..по моему...сейчас посмотрю еще раз..а что?Она за молодость отвечает? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Она великая Волшебница ! Химичит и трансформируйет! Иногда наделяйет долгожителством. |
|
Vali1 |
Gaida, моя Венера в Тельце в соединении с Солнцем, в первом доме (по Плацидусу). Свое фото убрала, мой друг увидел расстроился, приревновал. |
|
Lea |
Gaida,спасибо..теперь буду знать |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Наобшибались, Гайда. :p Cogito ergo sum
|
|
Меркурий в соединении с Прозерпиной в 1-м в Весах - всегда давали значительно меньше лет, чем мне было на самом деле... Сейчас, конечно, уже старею... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Andrej !А вот и нет ! Взгляд Ваш Плутонический - ето чийо ? Плутон -он чей? И Скорп в 1.д.! и прррр... :D :p |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.