Тема 6249, сообщений: 123
Аспекты красоты. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,у тебя какие аспекты от в.п. к Венере,кроме В-П оппоз.?
Давай сюда! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета, Не в этом дело. Не надо устраивать посиделки "одаренных свыше". Что-то тема выделенности в последнее время принимает какую-то опасную окраску. Вот даже Ваша последняя фраза тоже тому подтверждение. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Бета
Андрей, да вообще одна из первых мыслей в самом начале прикосновения к астрологии - каждый человек индивидуален, это есть хорошо
Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,почему ты решил что речь об *одаренных свыше*? Да не хвастовство это :о . Но если мое ,проверенное житейски,мнение совпало с мнением астрологов выдающихся и Яна проверяла сама - какие претензии? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша, Но не у всех одинаково эти планеты аспектируют личностные. Бета, Я отреагировал только на одну фразу. Не более того. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА ЛАДНО! все нормально И правда,тема опасная.Здесь рефлексия выглядит не скромно :о
п.с. ...меняю * выделенность* на *привлекательность*.И это -правильно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Curiouse |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...КАТЕГОРИЧНО несколько, :о УТРИРОВАННО и от себя,в основном ...день сегодня какой-то - дружелюбие отдыхает.
п.с. Curiouse !!! ну что ж вы пост-то удалили? Не хорошо Друзья, давайте, впредь, игнорировать тех, кто позволяет себе подобные штуки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Александра,луна у меня в Овне, по моему в 2 градусах..А счастье для меня, это иметь семью и детей!А этого пока не получается, да вы правы... все отношения как то резко заканчивались,под давлением каких то обстоятельств
Yanity, рада видеть вас, давно читаю ваш форум ..Спасибо..Да, И Солнышко у нас с вами общее в 11 |
|
Sagira |
Ну да. Сидит мы все такие красавцы и уникумы :D
Но подтверждения некоторых аспектов имели место быть. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025