Тема 6243, сообщений: 10
Объясните,пожалуйста сон |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Снится родительський дом,но почему-то это квартира...Чисто,небольшой косметический ремонт,родители где-то жиаут отдельно,а это жильё мне осталось.Во дворе стол летний накрыт,какие-то люди.В калитку заходят трое мужчин ,ищут подругу мою,я объясняю,что она уехала в Европу,они говорят,что она им должна.Ждать её в этом доме остаётся самый старший,с ним собака-огромная овчарка.Но я их обоих не боюсь,с собакой играла,с ним ездила купаться на пруд на машине.Ещё мы у соседей рвали очень спелую и сладкую клубнику,ели,там ещё малина была.Потом он говорит,что будет строить сауну,я спрашиваю,что,это не моя квартира,какое отношение я имею к долгам подруги,распоряжайся у себя,а это мой дом,ты жить здесь собрался?Я против,у меня муж есть,он говорит,да,собрался,с тобой ,мы в это время идём вдоль забора,соседи смотрят,он пытается обнять,я говорю-не позорь меня,мне безумно стыдно,он хохочет...Мужчина незнакомый совсем.Тут я замечаю,что ко мне в гости мать приехала,это как дача на лето,а живу я в другом совсем месте и собираюсь всё это менять на одну квартиру.И мать стоит во дворе,за забором,смеётся и кормит кур(откуда они там взялись,я не понимаю),а рядом с ней собака этого мужчины прыгает,играет.Что бы это значило?Я не беру во внимание пустые сны,я точно знаю,что этот сон вещий. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Жизнь возвращается .и жить станет радостней |
|
alex lev gold |
на счет мужа помню. отвечу позже |
|
laki вектор |
Спасибо,Алекс я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Там такой большой сюжет,ну сериал целый.
а потаму ничего конкретного не смогу ответить.Тем более я больше к цифрам..... |
|
laki вектор |
:D :D :D Я сама удивилась,давно снов вещих не было :p я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Есть сладкую спелую клубнику - к счастью. Проверено. Но с кем ... прокомментировать не смогу. joker-way.com |
|
|
laki вектор |
Счастье-это хорошо,а мать?Я её и наяву 15 лет не видела я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Osek |
Вы заведёте себе любовника! Будет мужчина, который Вас полюбит!!! |
|
laki вектор |
Osek,спаситбо,боялась,что-то с родителями я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.