Тема 6226, сообщений: 19
Солнце партнера дополняет тау-квадрат до квадрата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Андрей, другой точки зрения - это какой? :D ну проехали, так проехали... Ты, как мне показалось, применяешь названия конфгураций для удобства и простоты, а интерпретируешь их по частям, по аспектам, так что не так уж наши мнения и расходятся |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вовсе нет. Не для удобства и простоты. А для целостности картины. Безусловно, потом разбираю ее на составляющие - по-моему, это логично. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Я уж прям и принимать участие в дискуссиях боюсь - а вдруг на гневную критику Шаошана нарвусь. хи-хи :D Тау-крадрат - сложная конфигурация. Понятное дело - цель её - проработка. И страдает чаще всего планета на вершине, т.е. с двумя квадратами. Но при партнерстве нельзя судить однозначно - будет ли страдать человек, чья планета меняет тау-квадрат на крест. Все субъективно. Очень важно при этом смотреть конфигурации планет этого партнера. Если у партнера у самого есть напряженные аспекты с этой планетой (в частности, с Солнцем), то крест будет спасобствовать проработке обеих партнеров. Но если у обладателя Солнца (или аналогичной планеты) оно гармоничное, ему не заслуженно будет "попадать по рогам" :p . Он будет способствовать разрядке напряжения человека с тау-квадратом (тот попросту будет "вампирить"), но сам будет "страдать" (утрирую). Во всех видах отношений есть свой глубокий смысл, и только нам выбирать - вступать в них или нет. Я 20 лет живу с тау-квадратом в браке с Большим крестом :D Вопросы?
А вот мнение Глобы меня удручает. Странное мнение - выходит, остальные (не "выдающиеся" личности) так, "амебы" бесхребетные |
|
Глоба - это особая личность, воспринимать слова каждого нужно через призму его натала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Я уж прям и принимать участие в дискуссиях боюсь - а вдруг на гневную критику Шаошана нарвусь
Лена, не смешно Я 20 лет живу с тау-квадратом в браке с Большим крестом Вопросы? Я 24 года живу вне брака без тау-квадрата и Большого креста. Вопросов нет :D
Глоба не удручает - он способствует поиску альтернативы ему любимому. За что ПП огромное спасибо! :D Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрей. Я же предлагала заглянуть в карту - у меня там Меркурий 180 Марс. Что поделать
Чувствую некое напряжение в голосе - Вы уже обижаетесь??? |
|
Лен,
В этой теме на Вы, в той теме на ты... Давай определимся как-то! Насчет "заглянуть в карту"... Скажу свою забитую фразу: на работе ЗЕТа нету - дома плохо с Интернетом :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
На "Ты" А карта в Астроблизнецах? |
|
Угу Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.