Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
В общем, есть над чем подумать... Каждый кризис непременно заканчивается этой фразой. Да, есть над чем подумать. Да, можно сделать выводы. Проходит время, все подумали, сделали выводы - и по новой. До следующей фразы "Есть над чем подумать". Так и хочется сказать: Сколько можно думать! Пора уже что-то решать. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
делать |
|
Dina_Ra Anna |
Андрей, твои конструктивные предложения? Легко сказать "пора что-то решать". А что именно по твоему мнению нужно сделать? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Елена. |
Эвридика. Демократия и свобода слова - более чем хорошо, согласна.
Главное - знать меру. Мы, в конце концов, не на лавочке семечки пришли пощелкать |
|
По крайней мере, для начала составить какие-то общие правила в качестве ориентира. А потом в кризисных ситуациях тыкать носом в соответствующий пункт. Не вижу в этом ничего диктаторского. В любом демократическом государстве работают законы. А так - анархия. Хотя, возможно, она кого-то и устраивает... Cogito ergo sum
|
|
Эвридика Штурвалова |
Андрей Шаошан,
это не диктаторское, это сатурнианское в сочетании с юпитерианским Может быть, поставить какую-то планету во главу угла и от нее танцевать? Андрей, когда день рождения Вашего "У Гермеса"? Хочу срванить карту с Окулусом и со своими данными, интересно. С Окулусом у меня оказалось много общего. |
|
Елена. |
Посмотрела интерпретацию градуса As карты Окулуса. Актуально :D |
|
Пани Штурвалова, Сатурн в низшей октаве - диктатор, а Юпитер - самовлюбленный нарцисс. Карта Гермеса:
Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрей Синхронность - чтобы это значило :D
Поделитесь опытом (Вы ведь более опытный форумчанин), чем я |
|
Эгрегор, Лена. Я этот момент в последнее время часто отмечаю. Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025