Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
****Оля, и это радует - он тут местный ловелас?*** Боже упаси! Он такой скромный и целомудренный! Только на Вы и на пионерском расстоянии! :D Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Ну тогда что? (на "Вы") |
|
К семье большие требования! :p Жена не должна: 1)...
100) ... :D Cogito ergo sum
|
|
Лен,
Ну мы же уже бокалы опустошили Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Может это сильный Сатурн держит дистанцию "на Вы"? |
|
У меня все в тех же Весах :p Фиг поймешь. Лен, а у тебя как? Cogito ergo sum
|
|
E-Lenka |
beta, раньше - да, теперь... ну в общем я уже писала, как-то, что меня тут стало неустраивать, вот оно и осталось. да и увлечение астрологией и минералогией с фен-шуем сейчас по субъективным причинам отошло на второй план. максимум пока - читаю гороскоп на неделю... вот Эдита: пасиб :p |
|
Елена. |
Эдита, а как сформулировать - консервативность что ли? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Е-Lenka, ну заходите на Гермес! Раскидывайте дела-и к нам! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,Андрей, я у Вронского нашла *интеллигентность*: сильные МЕРКУРИЙ,PAXY,ЮПИТЕР,ретро НЕПТУН. Акцентированные знаки:БЛИЗНЕЦЫ,ДЕВА,СТРЕЛЕЦ. Акц.дома:3,4,9.
Аспекты:ретро МЕРК. в соед. с .ЛУНОЙ,в аспекте с СОЛНЦЕМ.ЛУНА в соед. с СОЛНЦЕМ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.