Тема 6222, сообщений: 32
Кое-какие разъяснения "подарку" |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ольга, а ты молодец, "дерзкий", но молодец, сильна "Подарки" они ведь только на пользу. Я всегда, в подобных случаях говорю себе "Любимая, Вселенная опять о тебе вспомнила, если ктото указал на ошибку" - а значит все еще живая и нужна. |
|
Ева |
Людмила, доброго времени суток! Можно было в другое время тему просто открыть. Почему про Екатерину Великую вспомнила - помимо всего прочего - Уран там точно выделен(помню карту видела). Мало того, его открыли-то во время ее жизни(опять Франция, опять Революция и эта штука очень мучала ее всю жизнь, меняла планы - а Уран такой, она возможно думала сделать на своем громадном уровне что-то другое - в стране и в Европе). И даже конец жизни - инсульт, похоже - формальный повод - недачное сватовство любимой внучки - некий "разрыв ее шаблонов". Для России Уран тоже совсем не пустое место. А спрос конечно высокий, тем более ситуация похоже была(когда она вступала на престол) - было некому больше.
Вообщем, что-то Уран сейчас беспокоит
Про Джульетту видимо, стоит написать тоже отдельно.
Ольга, прошу прощения, что я твою тему загружаю :o
насчет вида спорта - Бета пишет - 7ой - командный спор что ли? Может, что-то типа пайнболла? Красочкой пострелять?
Саша |
|
Олинда |
Ой :D 7 утра, Москва |
|
Олинда |
Скажите,пожалуйста,а 2 июня было что-то на небе, провоцирующее ссоры,обиды,выяснения отношений и прочее? :D |
|
Венера - символический управитель 7-ого, м.б. фитнес или еще что-то, что бы ее порадовало.
Но первая мысль, какая пришла в голову, сама по себе, пастельный спорт с партнером :D :D Саша, а чего мне обижаться, я же не для себя тему открыла, почти не для себя :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
Irbis,здравствуйте..По моему это вы живете недалеко от Юго Западной?или перепутала? Можно ли с вами встретиться?Скоро день рождения, возможно ли составление соляра вами? я - 17.07.1976 07 45 утра г Мелитополь.. Спасибо |
|
Да, конечно Можно мне написать schneeleopard9@yandex.ru Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Ольга |
|
Lea |
Спасибо, написала |
|
Саша, ну мне просто мысль в голову пришла, сама по себе :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.