Тема 6157, сообщений: 22
Алексу!!!В продолжении темы о числах..число 54 |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Алекс, вот почитала сообщения о 47, там была затронута мысль о номерах квартир,подскажите пожалуйста..я уже второй раз живу в квартире 54, что интресно моя подруга тоже живет сейчас в квартире 54
А номера дома вообще нет, есть название 38 квартал и дальше название , корпус 5а, затем квартира 54..К чему меня ведет проживание в этом месте, что то пока не очень уютно мне..еще 14 этаж, опять 4 и в сумме 5....Спасибо большое |
|
Mishel |
Алекс.посмотри,пожалуйста- 14 -5-я здесь живу...А вот эти цифры: 077 833 0007-?-
СПАСИБКИ.. |
|
alex lev gold |
Я не понял, сегодня все решили свести меня с ума
Цифрой 14?
Сижу сейчас над "ребусом".Для Амриты.Если можно подождать до завтра.
Там все время выскакивает цифра 14.Вдруг вижу опять вопрос мне поступил на форуме.
Заглянул
нужна карта Риги с координатами широт.Подкиньте адресс.(если кто знает)
|
|
Kali |
alex lev gold,
это значит, что тема очень важна. Я тоже живу в доме 14 |
|
alex lev gold |
Кали,Глоба не ошибся сказав.что будет подсказка. это я еще говорил 26.12.2005.=18.9 14.5 Что в мае 24 го это будет и оно близко. 14-хорошее предзнаменование.Но вот сижу и думаю где она-подсказка.
А карту нужную не могу найти. |
|
alex lev gold |
А я вернулся только что от друзей с квартиры 14
короче не сводите меня с ума.дайте поработать немного |
|
Lea |
Алекс...не забудьте что я не только 14 просила, а 54 А помочь с координатами не могу...( Такая хандра второй день, запуталась....
Может номер квартиры порадует Спасибочки!!!!!!!!!!!! |
|
Mishel |
МАРИНКА,не хандри.,плиз!.. |
|
Ёлка ![]() |
Марьяна17, извините, что в Вашей теме, просто не хочется новую создавать... Алекс, не хочу Вас загружать, но просто очень интересно :o Сегодня в разных вариантах во сне обыгрывалось число 268. К чему бы это? что Вы по этому поводу думаете? Лена. |
|
Lea |
Постараюсь,Наташенька...
Алекс,и опять же 9 у меня получается при сложении 54,плюс 38=11, вы мне писали что это мое число пути..остается только 5 и 14,расскажите пожалуйста к чему все ведет проживание в этом доме? :p
Eлка,все ОК |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.