Тема 6144, сообщений: 251
А я сошла с ума. какая досада... |
| Автор | Сообщение |
|
Kali |
Mishel, не надо извиняться, Вы меня тогда просто не поняли. Я отношусь к Вам с большой симпатией, Вам трудно, но Вы держите марку, Вы человек высокого класса. А плохо бывает всем.
-=sana=-
да у Натали просто гной со вскрытого фурункула хлынул.Она еще много раз перечитает все, что здесь написано. Ей себя найти нужно - потерялась она во времени. Бальзаковский возраст прекрасен и смешно стараться выглядеть 25летней. Поправлюсь - выглядеть да, но не вести себя как капризная девочка. Старость тоже может быть красивой и благородной.Нужно только научится стареть красиво, не прощаясь с любовью |
|
Mishel |
Мессалина,нервные клетки не восстанавливаются.. :D Не переживай... |
|
Alida |
|
|
Mishel |
Alida-с удовольствием. Я желаю нам всем -главное-здоровья,что называется-всенеприменно...Я ЖЕЛАЮ-всем - ощущения счастья, удовлетворения и внутренней радости.Пусть всем будет хорошо.Состояния умиротворенности,любви и блаженства.Пусть нас любят-все наши близкие.Вы увидите-это сбудется.Я ЭТО ЗНАЮ...
(ПОТОМ НАПИШИТЕ-ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛИ-И КАК ХОРОШО У ВАС ДОМА.)И ощутили ли вы тепло..И ВСЕМ ЛЮБВИ-от солнца,от звезд и порыва ветра,от красивого цветка,от аромата розы..Вспомните-что жить-это здорово. |
|
Alida |
|
|
Иринка ![]() |
Спасибо Мишель "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
:p |
|
Ludmila |
*"1 июня, 5/6 Лунный День Луна во Льве Те из нас, кто сейчас находится в переломном периоде, у кого меняется или вот-вот изменится образ жизни, чувствуют сегодня особое напряжение. Оптимизм может внезапно смениться неверием в себя, то, что час назад увлекало, открывается темной стороной. Отношения с руководством и подчиненными сложнее, чем обычно. Выявляются скрытые ранее проблемы. Трудно взять на себя ответственность, мы преувеличиваем значимость чужого мнения. Не раздувайте каждую мелочь, но учтите, что сегодня проявляются основные сложности в том, что вы хотите и можете сделать в ближайшее время. Исходя из этого, выбирайте стиль поведения."(c)Н.Чиркова
Как победить время ?
Я жду тебя, неслышимое завтра, которое можно услышать сегодня. Я жду тебя, невидимое завтра, которое можно увидеть сегодня. Я жду тебя, бесчувственное завтра, которое можно почувствовать сегодня. И если тебя не устраивает завтра, Ты его можешь изменить сегодня, И не впустить нежданного гостя, И не взорвать ненужною бурей, И не проспать в своей радужной шкуре, И не отстать в серебристом ауле, Завтра, ощутимое сегодня. Если преломляясь на переходе не совпадут желаемое-действительное, Их можно успеть совместить, пока завтра не стало сегодня. Люди планируют завтра, не всегда сознавая сваи вбитые сегодня И мост плана не ложится достаточно прочно. Пролеты стыкуются со сваями, надо успевать, летая видеть опоры, опираясь ощущать пролеты, Эти мосты строяться бесконечно. Прoлеты завтра становятся сваями сегодня.* |
|
alex lev gold |
:D :D :D И чтоб никто не догодался,что эта песня о тебе.
Не ужели никто и не понял кто у нас в гостях? :D :D :D К нам едет Ревизор. :D :D :D
Не спрашивайте не отвечу |
|
alex lev gold |
Но помню как лет "надцать" назад вы сидя в жури, упали со стула.вот было смеху :D :D :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.