Тема 6133, сообщений: 6
Хорарный вопрос про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Аннет |
Добрый день, дорогие форумчанки! На работе была у меня такая ситуация, что я собиралась менять работу, чувствовала, что все что я на данном месте хотела сделать и могла, уже все сделала. Но мне предложили другую должность (с другими обязанностями) с испытательным сроком - 2 месяця. Мне такая работа интересна. Может мне кто-то поможет, как сложилась ситуация на момент разговора с моим рукуводителем, что мне ждать от этого предложения. Разговор был: 26.05.06, приблизительно 11.00, г.Львов. Буду очень признательна, если кто-то ответит. Аня |
|
alex lev gold |
перемен |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Для хорарной карты необходимо время формулировки вопроса в голове. Время разговора с начальником не подходит. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей и другие.А я вот изучаю этот вопрос с точки зрения нумерологии.И там сказано,что важно записанное время памятью.Т.е если даже часы показывают не точное время ,но мы зафиксировали его зрительно,то это правильно.А потаму если человек,думает что это было в 11-00.Наверно эта првильная информация -подсказка ему. Может я и не прав. |
|
Аннет |
Точное время до минуты я не могу сказать, потому что разговор у нас был долгий - где-то час. И за это время я получила для себя совершено новую информацию, обдумала и приняла решение - согласиться. В тот момент я на часы не смотрела, но думаю что было 11 часов. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я в таких вопросах крайне щепетилен. Хорар строю только в том случае, если человек сообщает точное время возникновения четкого вопроса в голове. Приблизительности рассматривать не берусь. Возможно, у кого-то по этому поводу другое мнение.
Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.