Тема 6132, сообщений: 50
Что такое счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Kalinka |
Мишелечка ! Как подходит тебе твой НИК
Я почему-то вспоминаю музыку Битлз, песню о Мишель. Мне кажется, что эта музыка очень созвучна с тобой. Такая же добрая, красивая, немного грустная.
Солнышко, все будет хорошо.
Ты нужна людям! Пусть все те тучки, которые омрачили нашу Мишельку-Солнышко скорее развеются!!!
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел, можно я напишу на Ваш е-маил. У меня естй некоторие соображения по поводу девочки?Инна. |
|
Mishel |
Напишите,спасибо.
mishel_58@mail.ru |
|
Сronа |
Mishel, думала я вчера про Ваш Меркурий с Юпитером. Меркурий у Вас очень сильный -упр 9 в 11 д. Не хотелось бы Вам заняться писательством. По меркурию в Деве - какие-то статьи, обзоры по музыкальной части. Аспекты к меркурию подходящие для этой цели : к Луне -упр МС и Марсу -упр 2,6 д. Юпитер можно попробовать реализовать через какую-то преподовательскую, просветительскую деятельность. Кстати, и транзитный Сатурн можно проиграть как некую смену проф. деятельности. Что Вы о болезнях думаете, впереди поле не паханое. Начнете активность проявлять, Солнце/Марс Вам мужчинок подкинет. |
|
Наташа, опять глупостями занимаешься бессовестная!!! У тебя же есть дети, мы в конце концов. Мужчина -это не панацея, можно и с мужем быть одиноким человеком, а без мужа счастливым. Жизнь - она полосатая, сейчас сатурн транзитирует возле твоего солнышка,нептун в оппозиции, вот энергия и перекрывается, депрессии, слезливое настроение, себя жалко. Ты такая же как всегда, ты замечательная. Потерпи, годик - два и все пройдет, и ты еще будешь думать "Боже, что со мной было?" Себя побалуй, здоровьем занимайся, все будет хорошо. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Натали !
Гони хандру ! Рвани на Море !
А Щастйе - я думаю - ето Желанийе чего-либо,Мечта. Для себя или для других!
И старанийе ,действия к их исполнению! А не полученийе,как исполненийе... |
|
Mishel |
На меня много кто ругается в личке,больше не буду спасибо за поддержку. |
|
Кто на тебя ругается ?
И вообше, в твоем гороскопе есть у солнца только один гармоничный аспект трин Солнце-Сатурн (жить долго будешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Милая Олечка! Честное слово-бывает совсем плохо.Но я знаю-что надо жить и держаться.Все бесит,раздражает и хочется выть.
БЫВАЕТ ,ЧТО У МНОГИХ ЕЩЕ ХУЖЕ...поэтому я не вправе раскисать...
Вот нашла афоризм " Оказывается ж-па - это не орган. Это состояние души." Точно... :D |
|
-=sana=- ![]() |
Афоризм - супер! Я долго смеялась и не одна. Спасибо. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025