Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
проверь и 59 минут это время верхнего моего сообщения.И 2е-долго думал между 58 и 59 минут. |
|
Mishel |
АЛЕКС,КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ! |
|
Amrita ![]() |
Алекс,огромное спасибо,за твой труд!
Попробую определить все и разобраться.
Наташа
Нани
Гаида |
|
Amrita ![]() |
Alex,чего-то не пойму- долг.24,17 и шир.56,58 -это берег Юглас озеро;
а долг.24,17 и шир.56,59- это само озеро.А если между ними,то вода,на середине озера А что там с обозначением дорог-77 2А? Я не поняла... А2 есть такая ,но на 1 км дальше...,а что 77 ?Это где? Я сфотографировала карту,могу выслать, на какой адрес,укажи пожалуйста,я где-то потеряла. |
|
alex lev gold |
Амрита по моим картам приблизительно в районе развилки ,точнее под ней.Пересечение улицы новембра Краста и Лачплежа.Или центра рай.Карты две на одной вижу широты,но не могу определить улицы,а на другой только улицы. Вечером вернусь alex224@bk.ru |
|
Amrita ![]() |
Alex
,координаты показываются Возле озера Югла,а не на Краста и Лачплеша
Если получится,то скачай эту программу с картами,пригодятся
Вот еще высылаю карту (фото карты,может качество плохое,но с координатами |
|
alex lev gold |
Амрита,все что выходит проверяй пересечение широты и долготы дает ориентир.Но точно могут показать топографы или геодезисты на той местности. По моим координатам получается четыре точки нужно искать или определить квадрат поиска. карту скачиваю, спасибо |
|
Amrita ![]() |
Alex |
|
alex lev gold |
Амрита,я когда-то очень любил заниматься спортом ориентироанием на местности и поисков пикетов.У вас наверно тоже такой вид спорта есть .Обратитесь к этим спортсменам.Они это дело очень любят -искать по карте.
|
|
alex lev gold |
Амрита,когда карту смотрел вспомнил,что мы города побратимы.Западная двина в Витебске переходит в Даугаву в Риге.Приятно было видеть нашу речку.
|